Какое платье выбрать на Новый Год

Новогодняя ночь уже совсем скоро, и чтобы выглядеть в этот праздник превосходно уже пора задуматься о поиске наряда. И если вы не собираетесь встречать Новый год на природе или в экстремальных условиях, то лучшего выбора, чем вечернее платье быть не может. Такие наряды — воплощение женственности, они стремятся подчеркнуть всю вашу красоту и выразить индивидуальность. В сезоне осень/зима 2017-2018 в вечерних нарядах дизайнеры обнажают плечи и спину, смело используют высокие разрезы и глубокие декольте, делают акцент на линиях талии и бедер, стараясь максимально подчеркнуть женственность.

Цветовая палитра модных вечерних нарядов в этом сезоне включает глубокие и насыщенные оттенки синего и красного. В тренде также завораживающее вечернее платье напрокат «металлик» с золотым и серебряным напылением. Всегда актуально будет классическое сочетание черного и белого. А украшают великолепные вечерние наряды россыпи кристаллов Сваровски, пайетки и золотые нити. Такие шикарные вечерние платья предлагает в широком ассортименте магазин свадебных платьев.

По-прежнему популярными остаются платья из гипюра и кружев. Такие наряды способны подчеркнуть все достоинства вашей фигуры. Идеальный вариант – платье в стиле «ложный ню»: кружева и вышивки, едва прикрывающие все самые пикантные места, которые на самом деле расположены на ткани телесного цвета, только имитирующей обнаженное тело. Если использовать для украшения такого наряда оригинальные золотые украшения, то можно создать самый незабываемый образ.

На вечеринках и корпоративах, устраиваемых в честь Нового Года, всем дамам хочется выглядеть восхитительно, вне зависимости от возраста. И если молодые особы могут позволить себе открытые коктейльные наряды, богато украшенные камнями, перьями и блестками, то какой наряд выбрать для прекрасных женщин более солидного возраста? Для них прекрасно подойдут платья «в пол». На пике моды в этом сезоне модель бандо, представляющая собой удачнейшее сочетание корсета, который подчеркивает красивые изгибы тела, с длинной юбкой в пол, делающей силуэт выше и стройнее. Несомненно, в таком наряде вы будете ощущать восхищенные взгляды окружающих.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: