Белье для будущих мам

Беременность – это особый период в жизни каждой женщины, в это время как никогда хочется выглядеть на все сто и демонстрировать окружающим, что у вас все в полном порядке. Чтобы чувствовать себя комфортно, свести к минимуму боли в спине, появление растяжек, необходимо носить специальное белье для будущих мам.

Многие производители сегодня выпускают линию белья для будущих мам, оно изготавливается по специальным лекалам, из высококачественных тканей, отвечает требованиям практичности и безопасности.Удобное белье не должно жать, сдавливать и перетягивать. Практичные бюстгальтеры, трусики для беременных должны выдерживать много стирок и при этом не терять свой цвет и качество. Специальное белье для беременных должно выполнять свои функции.

К примеру, чулки 2 класса компрессии  должны снимать усталость с ног и препятствовать появлению вен на ногах, бандаж должен поддерживать растущий живот, а бюстгальтер не должен утягивать и сдавливать увеличившуюся во время беременности грудь. Белье для беременных должно «дышать», то есть пропускать воздух, не препятствовать потоотделению и кожному дыханию. Именно поэтому, чаще всего белье для беременных изготавливают из хлопка, микроволокна с добавлением небольшого процента эластана.Специальное белье для беременных, в отличие от обычного, намного комфортнее, оно лучше садится и смотрится на фигуре беременной женщины.Во время беременности вам обязательно потребуются специальные трусики, оснащенные резинкой, которая не давит на животик, трусики для беременных имеют специальный крой, некоторые модели открывают живот, а есть и модели-макси, которые закрывают живот.

Такие трусики изготавливают из мягких тканей с эластичными вставками на боках и талии. Если женщина страдает молочницей она должна выбирать для себя только натуральное белье из хлопка, синтетику лучше полностью исключить.Когда живот заметно вырастет, то следует купить бандаж, он специально разработан для поддержки живота. Лучше выбирать модели, которые не сильно стягивают живот. Бандажи можно разделить на два вида — трусы и пояс. Бандажи трусы одевают поверх трусов или вместо них, поэтому, их нужно часто стирать. Бандаж-пояс – это эластичная резинка, практичными считаются модели с разной шириной ленты под животом и на спине.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: