Что ты делаешь, Алла? Эксперт прокомментировал зависимость Пугачевой

Что ты делаешь, Алла? Эксперт прокомментировал зависимость Пугачевой

За несколько лет Примадонна буквально растаяла на глазах. О секретах похудения Аллы Пугачевой до сих пор ходят множество слухов. Врач-диетолог, основательница собственной клиники, Нонна Кухина в эксклюзивном интервью заявила, что у певицы возникла зависимость от строгой диеты.

Алла Пугачева худела при помощи диеты «СССР», которую разработала сама. СССР — это аббревиатура: сладкое, соленое, сдобное запрещено, а «Р» — разгрузочный день, в который позволительно есть лишь легкие овощные супчики.

5
5
1

Диетолог Нонна Кухина считает, что у истощенной Примадонны появилась зависимость от строгого питания, пишет "Комсомольская правда".

Что ты делаешь, Алла? Эксперт прокомментировал зависимость Пугачевой

У Аллы Пугачевой очень жесткая диета. В основе лежит раздельное питание или потребление одного вида продукта — монодиета. Через эту диету прошли многие представители шоу-бизнеса. Да, они похудели. Но тут появляется зависимость и страхи: что делать, если съела что-то не то? В итоге получается, что ты становишься просто рабом своего диетолога, прописавшего тебе ту или иную диету.

В свою очередь муж Пугачевой, Максим Галкин, не практикует диеты, а придерживается правильно питания.

Что ты делаешь, Алла? Эксперт прокомментировал зависимость Пугачевой

Так как с детства у меня были проблемы с желудком, я все время сидел на каких-то диетах. Как сейчас помню, пятая диета в наших советских санаториях — все вареное, пареное. Что касается диеты, я и сейчас, чтобы поздоровее быть, испытываю силу воли на прочность. На мой взгляд, любые диеты, ограничивающие разные категории питания (белковые, безуглеводные, раздельное питание), все они от лукавого. Нужно питаться не по книгам, а по внутренним ощущениям.

Тем временем в Сети активно обсуждают радикальное похудение Ксении Новиковой из "Блестящих".

Фото: открытые источники в Сети, Инстаграм Аллы Пугачевой

Поделиться

Твитнуть

  • Что ты делаешь, Алла? Эксперт прокомментировал зависимость ПугачевойLive Journal
  • Что ты делаешь, Алла? Эксперт прокомментировал зависимость ПугачевойFacebook
  • Что ты делаешь, Алла? Эксперт прокомментировал зависимость ПугачевойTwitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: