Самая красивая женщина Украины: латексное платье и трогательная речь Оли Поляковой (ФОТО+ВИДЕО)

Самая красивая женщина Украины: латексное платье и трогательная речь Оли Поляковой (ФОТО+ВИДЕО)

Минувшим вечером награждали "Самых красивых" представителей отечественного шоу-бизнеса, которых выбрали украинцы. Суперблондинка Оля Полякова покорила гостей церемонии еще на красной дорожке, блистая в свете софитов в очень сексуальном наряде.

Пока наши читательницы обсуждали список победителей церемонии "Viva! Самые красивые-2018", а также комментировали наряды звезд на красной дорожке, Оля Полякова поделилась своими фотографиями с мероприятия.

5
5
5

Суперблондинка, удостоившаяся почетного титула "Самой красивой женщины" по версии читателей журнала, разместила соблазнительные кадры, сделанные перед церемонией награждения.

И если раньше латексные платье в западном шоу-бизнесе ассоциировались с Ким Кардашьян, а в украинском — с Тиной Кароль, теперь соблазнительный наряд крепко закрепил свои позиции за Олей Поляковой.

Перед фотографами артистка позировала в нюдовом латексном платье и туфлях-лодочках в тон.

Забирая награду, со сцены Оля произнесла трогательную и очень простую речь, которую поклонники оценили за искренность.

Я в шоке, ребята. Для меня это совершенно неожиданная вещь, спасибо огромое. Вау! Всегда, когда я заготавлила речь, я знала, что никогда не "побежу". Так получалось всю мою жизнь. Сегодня я не просто ничего не заготовила, сегодня даже моего мужа в зале нет. И нет в зале моей мамы…она не приехала. Мама сказала:" А чё ехать? Ты все равно не победишь!". А я сказала: "Как? Почему? Я "шо" некрасивая?".

После юмористической паузы Оля настроилась на серьезный лад и посвятила победу семье.

Самая красивая женщина Украины: латексное платье и трогательная речь Оли Поляковой (ФОТО+ВИДЕО)

Я хочу поблагодарить своих дочерей, которые сегодня находятся в этом зале, Машечка, Алисочка, вы самые красивые девочки на земле. И я хочу сказать спасибо своему мужу, для которого я каждый день самая красива женщина.

Певица также поблагодарила поклонников, которые отдали за неё свои голоса: "Мои прекрасные люди!!! Спасибо всем, кто голосовал за меня и верил! Это наша общая победа".

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что Ольга Бузова заработала в социальных сетях больше, чем Ксения Собчак и Дудь.

Источник фото: Инстаграм Оли Поляковой, журнал Viva!

Поделиться

Твитнуть

  • Самая красивая женщина Украины: латексное платье и трогательная речь Оли Поляковой (ФОТО+ВИДЕО)Live Journal
  • Самая красивая женщина Украины: латексное платье и трогательная речь Оли Поляковой (ФОТО+ВИДЕО)Facebook
  • Самая красивая женщина Украины: латексное платье и трогательная речь Оли Поляковой (ФОТО+ВИДЕО)Twitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: