Пупсик в латексном платье: Монро жестко ответила на критику Тины Кароль в адрес Зианджи

Пупсик в латексном платье: Монро жестко ответила на критику Тины Кароль в адрес Зианджи

Выступление девушки-трансгендера Зианджи на "Голосе страны-8" вызвало фурор у зрителей и критику у Тины Кароль. При том, что к участнице повернулись все судьи и она выбрала Потапа, Кароль не удержалась и подколола своего коллегу, заявив мол такой "фаст-фуд"— для него. Многие зрители и даже коллеги в шоу-бизнесе, в том числе и Монро, стали на защиту девушки.

В своем Инстаграм Монро посвятила целый пост, в котором поддерживает Зианджу. Монро рассказала, что посмотрела выпуск шоу и уверена, что все судьи знали о смене пола, а даже, если нет, то такая информация давно гуляла в сети. Звезда отметила, что рада кардинальным переменам в жизни Бориса Апреля.

4
5
1

Так, травести-дива Монровысказалась по поводу колких комментариев Тины Кароль в адрес пения Зианджы.

Как призналась травести-дива, она лично знакома с девушкой и считает, что Зианджа после 10 лет перерыва готова продолжать творческую деятельность. Но в тоже время Монро посоветовала участнице проекта вернуться в Америку, потому что здесь она "предмет для насмешек".

Держись, красотка, сделай максимально возможное, достань свои самые сильные и яркие ноты и уезжай назад. Здесь ты Гулливер или "попкорн", как выразилась народная в латексе, предмет для насмешек, мишень для дартса, но никак не для реализации своих желаний! Так исторически сложилось, увы. И спасибо за смелость быть собой! ОБОЖАЮ.

Как отметила артистка, молодежь еще не научилась правильно воспринимать людей. Также Монро резко высказалась в адрес Тины Кароль, назвав ее "пупсиком в латексном платье".

Пупсик в латексном платье: Монро жестко ответила на критику Тины Кароль в адрес Зианджи

Самая неискренняя и переигрывающая певица Украины будет говорить про перебор "Эмейзинг"?!?!Зианджа – милаха и красотка! И желаю сил и удачи, сделай всех и возвращайся в Америку. Здесь ты Гулливер в стране зашторенных, перепуганных и уставших народных. Кто бы говорил про "фаст-фуд". Пупсик, мой милый пупсик в латексном платье.

Ранее сообщалось, чтоДжамала изменила отношение к проекту "Голос страны": "Это конкурс непрофессионалов".

Источник фото: Инстаграм Монро

Поделиться

Твитнуть

  • Пупсик в латексном платье: Монро жестко ответила на критику Тины Кароль в адрес ЗианджиLive Journal
  • Пупсик в латексном платье: Монро жестко ответила на критику Тины Кароль в адрес ЗианджиFacebook
  • Пупсик в латексном платье: Монро жестко ответила на критику Тины Кароль в адрес ЗианджиTwitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: