Поклонники легендарного сериала «Бригада» негодуют из-за высказывания актера Павла Майкова

Поклонники легендарного сериала "Бригада" негодуют из-за высказывания актера Павла Майкова

Наверное, нет такого человека на нашем пространстве, который бы не смотрел сериал "Бригада" или хотя бы не слышал о нем. Он подарил сумасшедшую популярность его главным героям, которые еще много лет пытались отойти от тех своих экранных персонажей бандитов. И вот теперь все снова вспомнили о культовом сериале, а все из-за недавнего интервью Павла Майкова, который сыграл Пчелу.

Сериал "Бригада" вышел в 2000 году и прославил Сергея Безрукова, актера с вокальными даннымиДмитрия Дюжева, мужественного Владимира Вдовиченкова и брата Анастасии Стоцкой Павла Майкова моментально. После этого их карьеры пошли вверх, но не все так радостно отзываются о сериале.

5
5
1

Ранее Павел Майков, который сыграл роль Пчелы, рассказывал, что не может смотреть сериал, а теперь и вовсе нелестно высказался о "Бригаде".

Поклонники легендарного сериала "Бригада" негодуют из-за высказывания актера Павла Майкова

С выхода "Бригады" в 2000 году в нашем кинематографе больше ничего не появилось, что бы так заразило, вдохновило народ. Ничего. Для меня как актера сериал "Бригада" принес пользу – известность, а для общества, людей – вред. "Бригада" — это преступление перед Россией, в котором я участвовал.

Об этом артист рассказал в интервью "Вечерней Москве". "Бригаду" смотрели и в других странах, где сериал также был на вершине популярности. И хотя Майков благодарен ленте за свой успех, он считает, что "страна больна, если мы до сих пор говорим о фильме "Бригада". И герои наши — бандиты".

Поклонники легендарного сериала "Бригада" негодуют из-за высказывания актера Павла Майкова

"Бригада" — это лакмусовая бумажка, которая показала, что происходит.

Конечно, эти слова Павла Майкова вызвали большой резонанс среди поклонников, но многие все еще не теряют надежды на продолжение сериала.

А мы напомним, что сегодня обсуждают болезнь Джоли из-за стресса.

Фото: открытые источники в Сети

Поделиться

Твитнуть

  • Поклонники легендарного сериала "Бригада" негодуют из-за высказывания актера Павла МайковаLive Journal
  • Поклонники легендарного сериала "Бригада" негодуют из-за высказывания актера Павла МайковаFacebook
  • Поклонники легендарного сериала "Бригада" негодуют из-за высказывания актера Павла МайковаTwitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: