Ким Кардашьян рассказала про первые дни жизни новорожденной дочери

Ким Кардашьян рассказала про первые дни жизни новорожденной дочери

Недавно Ким Кардашьян стала мамой в третий раз. И, конечно, Ким спешит поделиться подробностями жизни ребёнка.

Напоминаем, что третью дочь по имени Чикаго для интернет-звезды родила суррогатная мать. Так, не сложно догадаться, что для клана Кардашьян-Дженнер семейные ценности значат достаточно много. Поддерживая этот аспект, колыбельная у детей Ким Кардашьян, судя по всему, передаётся из поколения в поколения.

4
5
1

"У нее та же кроватка, что была у Норт и Сейнта. Да и вообще многое ей перешло по наследству от старших сестры и брата. От чего-то я сама отказалась, например, от кресла-качалки, а вместо этого теперь использую кресло со специальным пуфиком для кормления. Это гораздо удобнее", —рассказывает Ким.

Ким Кардашьян рассказала про первые дни жизни новорожденной дочери

Более того, колыбелька для маленькой Чикаго не какая-то кроватка за тысячу долларов, а лимитированная детская колыбелька за огромную сумму. По данным инсайдеров, таких детских кроваток в мире существует всего 40 штук. Взрослая Чикаго вряд ли обидится, что ей не купили новую кроватку.

Ким Кардашьян рассказала про первые дни жизни новорожденной дочери

Кроме того, Ким рассказывает, что с появлением младенца в доме пришлось делать влажную уборку несколько раз в день. Вряд ли этим занимается Кардашьян самостоятельно, но факт остаётся.

В нашем доме преобладают светлые и натуральные оттенки. Чтобы поддерживать его в чистоте, мне приходится буквально бегать по нему с тряпкой, —делится Ким.

Так, несмотря на то, что Ким Кардашьян уже рассказывает поклонника о подробностях жизни третьего ребёнка, саму малышку показывать она не спешит.

Поделиться

Твитнуть

  • Ким Кардашьян рассказала про первые дни жизни новорожденной дочериLive Journal
  • Ким Кардашьян рассказала про первые дни жизни новорожденной дочериFacebook
  • Ким Кардашьян рассказала про первые дни жизни новорожденной дочериTwitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: