Жена Дмитрия Маликова отреагировала на критику из-за рождения сына

Жена Дмитрия Маликова отреагировала на критику из-за рождения сына

Недавно у Дмитрия и Елены Малиновых родился ребенок. Из-за возраста пары и нюансов его рождения у поклонников пары появились негативные комментарии, которые Елена Маликова не обошла стороной.

Так, мы рассказывали о том, что у пары Маликовых родился ребенок, имени которого не Елена Маликова еще не раскрывает. В социальных сетях поклонники обрушили на пару поздравления и положительные комментарии. Однако, в интернете не может быть все радужно, поэтому не удивительно, что не обошлось и без негатива в сторону счастливых родителей.

5
5
1

Как мы знаем, ребенка для Елены и Дмитрия Маликова выносила суррогатная мать. Интернет возмутил не только этот факт, подверглось осуждению и возраст новоиспеченной мамы. Критики считают, что после 50-ти лет становиться матерью поздно.

Жена Дмитрия Маликова отреагировала на критику из-за рождения сына

В то время как Елена Маликова не стесняется своего позднего материнства, она вовсе не обращает внимания на возраст. Женщина считает, что быть счастливым можно независимо от того сколько лет вам по паспорту. Эту мысль она и озвучила в своих социальных сетях, отвечая всем эйджистам (критикам по возрасту).

Хочу сказать всем спасибо за теплые слова и поздравления, и даже спасибо за злостные комменты — ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Не хотелось бы вступать в полемику со всем миром, но те, кто считает нужным откомментировать нашу личную жизнь, должны услышать и мою точку зрения. Так вот! Можно по разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но есть и другой путь —просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и наконец, не заглядывать в свой паспорт —ичего там нового и интересного нет. Да, еще обязательно прощать обидчиков, по-моему, Инстаграм нам послан для прощения. И последнее! Благодаря рождению нашего сына, на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам! —написала Елена Маликова.

Напоминаем, что Елена и Дмитрий Маликов женаты уже 25 лет.

Жена Дмитрия Маликова отреагировала на критику из-за рождения сына

Мы желаем паре долгих лет жизни и счастливого родительства!

Поделиться

Твитнуть

  • Жена Дмитрия Маликова отреагировала на критику из-за рождения сынаLive Journal
  • Жена Дмитрия Маликова отреагировала на критику из-за рождения сынаFacebook
  • Жена Дмитрия Маликова отреагировала на критику из-за рождения сынаTwitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: