Туники: самый стильный наряд лета и весны

Туники сочетают в себе элегантную экстравагантность. Правильно подобранная туника добавит вашему образу богемного шика

Максимальная длина

Лето время отпусков на побережье, и идеальная одежда для летних прогулок у моря – туника. Остановите свой выбор на тунике длиной в пол, сделайте акцент, на талии подпоясавшись тонким ремешком. Erdem , Sonia Rykiel и Emilio Pucci предлагают длинные и широкие туники .

Посетив интернет-магазин женской одежды fly-line.ru вы сможете выбрать и приобрести женские туники оптом по привлекательной цене.

Этнические мотивы

Пляжные наряды должны быть комфортными и располагающими к расслаблению. При создании коллекций для отдыха модельеры используют натуральные материалы. Особой популярностью летом пользуются разнообразные туники, дизайнеры постарались добавить изюминки каждому наряду. Туники с этническими мотивами перехвачены тонким пояском, к белоснежным туникам предлагают подчеркнуть линию талии широким поясом. Вышивка и восточные мотивы делают тунику нарядной и чрезвычайно популярной.

Полосатый рейс

Настоящий хит летнего сезона – полоски. Одинаково модны как узкие, так и широкие полосы. Короткая туника-тельняшка – пляжный хит, подпоясанная тонким ремешком сделает вас самой заметной девушкой на пляжной вечеринке. Полосы на платье могут быть как равномерно узкими, так и тонкими сверху, и затем расширяющимися к низу. В моде не только однотонные полосы, но и полосы ярких жизнерадостных цветов.

Культурный шик

Длинные роскошные туники с графическим принтом отлично будут смотреться в каменных джунглях мегаполиса. Hoss Intropia и Balenciaga предлагают короткие и стильные туники, замечательно смотрящиеся с сандалиями на плоской подошве.

Греческая богиня

Платья длиной в пол – один из главных трендов этого лета. Длинные роскошные туники позволят вам почувствовать себя греческой богиней, сошедшей с небес на землю. Легкие, полупрозрачные, туники, стянутые на талии тонким ремешком или свободно развевающиеся на ветру, сшиты из тончайших тканей. Blumarine, Badgley Mischka, Ports предложили в своих коллекциях туники, не отягощенные какими либо аксессуарами, кроме распущенных развевающихся на ветру волос.

Именитые дизайнеры приложили максимум фантазии, превратив тунику в стильный и модный предмет одежды. На сегодняшний день туника пользуется огромной популярностью, этот предмет гардероба актуален как никогда, можно сказать, что туника переживает свое второе, рождение.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: