Способствуют ли позы на зачатие детей?

Иногда даешься диву тому, как некоторые пытаются забеременеть – практикуют определенные позы, после секса лежать с подушкой под попой и так далее.

Хотя в принципе все всегда получается само собой, однако не последнюю роль играют и позы при зачатии.

У всех женщин абсолютно разное строение влагалища, а также самой шейки матки. В связи с этим нет определенной позы для зачатия детей, есть только специальные, которые могут с этим помочь. Кстати, иногда бывает, что позы влияют и на определение пола будущего ребенка. Возможность зачатия детей снижается, если сперма после семяизвержения вытекает из влагалища, либо же вовсе с шейкой матки не соприкасается. Поэтому нельзя считать оптимальной позу «женщина сверху».

У многих наружные половые органы такие, что вытекание спермы почти невозможно. А остальным лучше обратиться к гинекологу, он даст индивидуальные советы и расскажет о зачатии.

Такие позы как «догги-стайл», «бок о бок» или «миссионерская» повышают возможность зачатия. Однако не стоит усердствовать и лежать в позе «березка» (после секса пролежать полчаса, подняв ноги повыше опирая их о стену). Ведь совершенно нормальным и естественным является вытекание какого-то количества спермы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: