Новинки рынка косметики: необычно, удобно, эффективно

За последние годы рынок косметики пополнился многими новинками. И не только качественными — значительно изменилась форма выпуска многих продуктов.

Достойной альтернативой крему для рук и тела стали косметические свечи. Выпускаются они в виде различных фигурок, поэтому их легко спутать с обычными декоративными свечами. В составе средства – натуральные масла, а также выжимки из какао-бобов, камелии, розы. Такую свечу также нужно зажечь. Когда воск начнет плавиться – бальзам можно наносить на кожу.

Любительницы расслабляющих ванн могут порадовать себя специальным кремом, который добавляется в воду. Он тонизирует и омолаживает кожу. После такой ванны уже нет необходимости в применении каких-либо увлажняющих или питательных средств.

Фломастер для глаз позволит быстро и ровно провести стрелки. В отличие от обычного карандаша или подводки, фломастер хорошо продержится до конца дня.

Надолго зафиксировать макияж и избавить женщину от необходимости периодически подправлять косметику поможет лак для лица. В его составе – увлажняющие экстракты ромашки и огурца, чайного дерева, а также специальный закрепитель.

Все большим спросом у женщин, следящих за своей внешностью, пользуются косметические таблетки. Они становятся важной частью общего ухода за кожей и волосами. В отличие от кремов и лосьонов, таблетки помогают решать многие проблемы «изнутри»: проникая в кровь, активируют процесс регенерации клеток и ускоряют выработку коллагена. Такие средства действуют накопительно: результат становится заметен через несколько месяцев.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: