Как защититься от болезней зимой

В любой очереди, в автобусе, трамвае или метро, у банкоматов и по-прежнему, по-новогоднему ярких витрин нас преследует опасность «схватить сезонную простуду». Ответьте на вопрос: «Почему сувениры, подарки и сюрпризы мы покупаем заранее, а заботу о здоровье откладываем на потом, полагаясь на авось?

Знакомо ли вам состояние «ни туда, ни сюда»? Вялость и ощущение, что ещё немного, и Вы не сможете встать с постели? В этом предчувствии скорой болезни вы пребываете целый день, неделю, месяц. И знакомые жалуются, что у них дела обстоят порой не лучше. Приходилось ли вам слышать слова «С сентября не успеваю закрывать больничные»? А между тем, ситуацию можно и должно взять под контроль!

Известно, что физкультура, закаливание, рациональное питание, включающее овощи и фрукты, достаточный сон и ежегодные поездки на море укрепляют общее самочувствие. И кроме этого, возможно применение современных иммунотропных лекарственных средств, которые рекомендованы для профилактики респираторных заболеваний. Один из таких препаратов, зарегистрированных в России для медицинского применения, — Ликопид® 1 мг.

Ликопид® выступит надежным щитом между вами и непрошенной инфекцией. Без преувеличения можно сказать, что за счет уникального действующего вещества (1) Ликопид® «тренирует» и повышает эффективность работы вашего собственного иммунитета – точно так же, как личный инструктор в фитнес-клубе «прорабатывает» с вами проблемные зоны вашего тела. Оказав активирующее влияние на клетки системы иммунитета, препарат быстро выводится из организма. Ликопид® 1 мг показан к применению как для профилактики, так и для комплексного лечения широкого спектра заболеваний: от хронических инфекций дыхательных путей до герпетической инфекции. Проведенные исследования показали, что присоединение названного лекарственного препарата к традиционным методам лечения ускоряет достижение клинического эффекта и продлевает период без рецидивов заболеваний.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: