Истинное овощное мясо для овощеедов

Германскими учеными был сотворен настоящий, стопроцентный заменитель мяса для овощеедов.

С виду и по своим вкусовым качествам он никак не отличается от натурального мяса, но состоит такое мясо из только овощного ингредиента.

Первым занялся созданием такового мяса Флориан Уайльд. Его поставленная цель была сделать в глобальном масштабе заменитель мяса растительного происхождения, который снаружи и на вкус ничем бы не отличался от реального мяса.

Заглавие данного проекта «Like Meat». Создание псевдо мяса совсем неопасный процесс для среды. Мясо будет отличаться долгими сроками хранения и дешевый ценой. Разработчики уповают, что сделанное ими мясо приобретет популярность не только лишь посреди овощеедов. Не считая того, такое мясо сумеют смело употреблять даже те, кто мучается аллергией.

Совместно с Уайльдом вклад в разработку мяса занесли австрийские ученые и 11 компаний, что работают в сфере производства товаров питания.

Поначалу на мини-фабрике создание вегетарианского мяса будет осуществляться ломтиками шириной приблизительно 1 сантиметр, по мере надобности им можно будет без помощи других придать желаемую форму. За час создание будет достигать приблизительно 60-70 кг мяса.

Не тайна, что на увеличение тестостерона оказывает влияние настоящее питание. Но, повысить уровень этого гормона можно и при помощи особых добавок для питания для спорта.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: