Диета «Стройность»

Продолжительность диеты «Стройность» составляет всего 6 дней, результатом может стать потеря килограммов, иногда даже 4-5.

Как и при соблюдении любой другой диеты, диета «Стройность» требует к себе точного соблюдения для получения максимального результата.

Итак приступим!

Первых два дня можно выпить только молока 2 чашки, томатный сок тоже две чашки. Трудно, Но что поделать? Красота требует жертв, а в нашем случае нужно просто поголодать не много.

Третий и четвертый день необходимо питаться следующим образом: на завтрак можно скушать тонко нарезанный чёрный хлебушек, можно не много намазать маслом, но очень тонким слоем намазать тоненьким слоем масла и подсластить одной чайной ложечкой мёда.

к обеду приготовить себе немного варёной курицы в количестве 100 грамм (на следующий день, по желанию, позволительно поменять курочку на рыбку, тоже варёную но только не жирную.) ужин можно устроить при свечах, с романтической музыкой и на основное блюдо сварить два яйца или поджарить, но только без жира (У НАС ВСЁ ТУТ БЕЗ ЖИРА И ПОСТНО).

Ху-у-у-х! Четыре дня позади и осталось всего два.

На пятый и шестой день завтракать будем фруктами, ага, целой горой! Можно напасть и съесть целых два яблока. Если к шестому дню вам они успеют надоесть, можно заменить апельсинами — ну вы поняли, тоже два.

К обеду можно устроить овощной праздник-пир и приготовить салат. Овощной салат, м-м-м, это же так здорово, витамины и никакого тебе жира. Праздник похудения продолжается.

Ужинать можно фруктами, только не бананами.

Вот и все. Чтоб похудеть, нужно пройти через много вкусных совращений и искушений, так что держитесь и теряйте свои лишние килограммы.

Всем здоровья и удачи.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: