6 блестящих, сверкающих и ярких образов, которые подойдут на каждый день

На сегодняшний день иметь ряд вещей, предназначенных исключительно для мероприятий, считается дурным тоном. Теперь вы можете подобрать на праздник такой наряд, который вполне можно одеть в любой другой день. Главное, уметь правильно подбирать и сочетать вещи. Предлагаю к ознакомлению мой путеводитель по самым красивым, ярким и вечерним образам этого сезона. Также вы узнаете, как правильно подбирать образ, чтобы он смотрелся гармонично и днем и ночью.

Сумасшедшая блузка с орнаментом

Оборки и рюши со стразами и аппликациями? Почему бы нет! Добавьте к кричащей блузе маленькую черную юбку и атласные туфли – и вы звезда вечеринки. Для варианта на каждый день блузка прекрасно будет смотреться с потертыми джинсами и кроссовками.

Блестящая юбка

Блестящая сексуальная юбка в духе Парижа 1970-х годов будет прекрасно сочетаться с чулками и с боди с вырезом. К этому образу также подойдут сапоги на каблуках со спущенным голенищем. На каждый день совмещайте юбку и парные футболки которые можно приобрести на сайте xn--80ajbugbmq.xn--p1ai/5c.Parnye_futbolki.htm и кедами, создав гранж-образ из 1990-х.

Брюки цвета металлик

Одежда с эффектом металлик, с оттенками бронзы, золота или серебра, сегодня может быть уместной не только на вечеринке, но и при выборе каждодневного образа. Подберите к брюкам элегантный свитер, и вы будете неотразимы.

Прозрачные элементы

Юбка и платье из тюля или элегантная шифоновая блузка выглядят супер сексуально, выглядывая из-под куртки или поверх кружевного бра. Кажется, прекрасная идея на особый случай. А вот на каждый день не забудьте одеть белье под одежду.

Перья

На особый случай для шикарного образа оденьте перьевую накидку или пиджак поверх атласного платья. На каждый день вместо платья советуем выбрать водолазку и джинсы.

Атласные туфли

Возможно, вы уже подумывали над этим вариантом, но вместе с тем недоумевали: «И что мне с ними делать?». Но в этом сезоне атласные туфли будут шикарно смотреться не только на вечеринке, но и в любой другой день, в сочетании с твидовым брючным костюмом, пижамными штанами или потертыми джинсами.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: