Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали первые фото новорожденных детей

Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали первые фото новорожденных детей

Весь мир радостно воскликнул, узнав 16 декабря 2017 года, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями. Пара не афиширует подробности личной жизни, поэтому никто и не догадывался, что теннисистка была в декрете. Из-за этого новость о том, что у них родились близнецы Николас и Люси, стала главной "конспирацией года". Теперь же все обсуждают первые фото их близнецов.

Напомним, Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились около 16 лет назад: в то время именитая теннисистка снималась в клипе Энрике на песню Escape. Это положило начало их роману, и вот уже много лет онисчастливые вместе, неспеша официально жениться, хотя предложение уже былосделано.

5
5
1

Ранее влюбленные не публиковали кадры с малышами и даже оградили свой дом бетонным забором, чтобы пресса не могла делать снимки. Но вчера вечером Энрике и Анна впервые поделились фотографиями с новорожденными близнецами. Певец опубликовал в своем Instagram трогательный снимок с сыном, а его возлюбленная— с дочерью. "Мое солнышко",— подписали они фотографии одинаково, чтобы не различать детишек.

Фанаты в сети буквально разрываются радостными комментариями.

Поклонники пары с нетерпением ждут, когда Иглесиас и Курникова дадут совместное интервью и прольют свет на подробности рождения детей и в целом с

А мы напомним, что сейчас у всех на устах новость о том, что у Ким Кардашьян родился третий ребенок.

Фото: Инстаграм Курниковой и Иглесиаса

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: