Светлана Лобода спровоцировала слухи о романе с украинским дизайнером (ФОТО)

Светлана Лобода спровоцировала слухи о романе с украинским дизайнером (ФОТО)

Светлана Лобода не комментирует личную жизнь, поэтому её поклонникам остается проводить свои расследования. Так внимательные фолловеры нашли нового потенциального жениха певицы.

Совсем недавно в прессе прошла волна слухов о романе Светланы Лободы с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, однако с недавнего времени у рокера появился конкурент.

В Инстаграме Лобода опубликовала снимок, сделанный в Лувре Абу-Даби, на котором она позирует, держась за руку с украинским дизайнером грузинского происхождения Анзором Тетрадзе (Бичоллой).

В своем микроблоге Анзор разместил фото, где он обнимает Свету. Кадр он подписал многообещающим словом "Мы". К тому же, к посту дизайнер добавил "сердечко". "Это любовь", — решили фолловеры, рассмотревшие в придачу колечко на безымянном пальце артистки.

Ну а, если серьезно, многие посоветовали Лободе присмотреться, мол, такая пара бы вышла красивая. А, учитывая, что в последнем интервью Светлана заявила, что мечтает завести второго ребенка, нужно "брать".

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: Инстаграм Светланы Лободы, Инстаграм Анзора Тетрадзе

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: