Пьяную невестку Меган Маркл арестовали за драку

Пьяную невестку Меган Маркл арестовали за драку

Сводный брат Меган Маркл оказался в центре скандала, подробности которого просочились в Сеть. Невесту Томаса Маркла младшего арестовали после того, как она избила его.

Родственники Меган Маркл уже неоднократно оказывались в центре внимания СМИ по крайне неприятным инцидентам. Сперва сестра невесты принца Гарри, Саманта Грант, заявила, что пишет книгу под весьма красноречивым названием "Дневники сестры принцессы-выскочки", а теперь сводный брат Мег, Томас Маркл младший, угодил в скандал.

Томас Маркл в новогоднюю ночь повздорил со своей гражданской женой Дарлин Баунт. По словам мужчины, Дарлин в состоянии алкогольного опьянения избила его. После пьяного дебоша девушку арестовали. Дарлин провела в тюрьме двое суток.

Пьяную невестку Меган Маркл арестовали за драку

Сводный брат Меган Маркл, Томас, с гражданской женой Дарлин

Спустя день Томас изменил свои показания. Он заявил, что травмы нанес себе сам. Также он внес за жену залог в 1000 долларов, пишет Daily mail. В интервью Томас рассказал об инциденте, отметив, что он с возлюбленной находится под давлением со стороны общественности и СМИ из-за помолвки его сестры и принца Гарри.

Из-за всего этого внимания мы находимся в состоянии большого стресса. В какой-то момент мы слишком много выпили, чтобы снять напряжение. Я сказал несколько ругательных слов, а потом разговор превратился в спор. Дарлин вызвала полицию, но в итоге ее арестовали. Возможно, я сказал, что Дарлин избила меня. Ее арестовали за домашнее насилие. Произошла большая путаница. Мы пили вместе. Я сидел на диване и очень быстро встал, нечаянно ударив себя в губы.

Прокуратура округа подтвердила, что Дарлин не предстанет перед судом.

Пьяную невестку Меган Маркл арестовали за драку

Пользователи Сети искренне сочувствуют Меган, которая со своей безупречной репутацией, должна терпеть шум в СМИ из-за постыдных поступков родственников.

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: открытые источники в Сети

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: