«Привет, я Уильям»: Брэд Питт представляется девушкам настоящим именем

"Привет, я Уильям": Брэд Питт представляется девушкам настоящим именем

Разводс Анджелиной Джоли дался очень нелегко Брэду Питту, ведь голливудская красотка обвинила актера во всехсмертных грехах. Но, очевидно,со временем раны понемногу заживают и теперь говорят, что Брэд Питт находится в активном поискеспутницы.

Пока западная пресса пишет, что Анджелина Джолисобирается замуж, ее по документах пока ещесупруг хочет хотя бы просто наладить общениес противоположным полом (до этого он 12 лет состоял в отношениях с Джоли). Так, покасуд решает все вопросы по разводу Бранджелины и экс-пара хочет поделить опеку над детьми, Брэд Питт понемногу пытается вернутьсебя прежнего.

Вопреки многочисленным слухам о романах с известными актрисами, на данный момент в жизни Питта — тишина. Инсайдеры говорят, что только сейчас Питт стал вновь знакомиться с девушками, но при этом он пока еще не готов к серьезным отношениям. Так, на днях папарацци стали свидетелями знакомства актера с посетительницей кофейни в Лос-Анджелесе.

"Привет, я Уильям": Брэд Питт представляется девушкам настоящим именем

Брэд заехал в заведение на своем байке и сразу же подошел к одной из посетительниц. Интересный момент при этом, что онпредставился Уильямом, своим первым именем (полное имя звезды— Уильям Брэдли Питт). Но дальше беседы за кофе дело не зашло. Брэд попрощался с новой знакомой и уехал на своем байке. Кто знает, может, мыскоро услышим имя этой незнакомки всветской хронике.

"Привет, я Уильям": Брэд Питт представляется девушкам настоящим именем

А пока напомним, что Брэд Питт попросил прощения у Дженнифер Энистон за измену.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: