Почему Ольга Бузова больше не верит Роману Гриценко

Почему Ольга Бузова больше не верит Роману Гриценко

Известная телеведущая Ольга Бузова находясь в отпуске, общалась с участником телепроекта. По последним сведениям, Роман старался поддерживать общение с Ольгой, даже иногда звонил.

Ольга Бузова провела свой отпуск в Таиланде, где купалась, загорала под солнцем и общалась с подругами. Об этом свидетельствуют ее публикации в социальной сети Инстаграм. Она утверждает, что ей было нужно набраться сил так как она была вымотана после многочисленных концертов и своей занятости с ребятами из "Дома-2". На днях, Ольга вернулась в Москву и тут понеслось.

4
5
1

Последние дни в интернете появляются разговоры о том, что у Романа Гриценко и Ольги Бузовой роман. Парень старается завоевать сердце и расположенность известной певицы, однако, пока что, все безуспешно. Более того, он потерял ее доверие. Дело в том, что парень оказывал знаки внимание одновременно Ольге Бузовой и другой участнице шоу.

Почему Ольга Бузова больше не верит Роману Гриценко

Чтобы выразить свои эмоции, Ольга даже написала пост в социальных сетях с их совместной фотографией.

Ты можешь делать все что угодно, но я тебе не верю. При огромной симпатии к тебе как к человеку. Ты говорил, что меня ждешь. Не хочешь портить мне отдых, а сейчас взял и его испортил его. Я сейчас улыбаюсь, но когда положу трубку, буду об этом думать. Все перечеркнуто. Я, может, и поверю тебе, но я уже допускаю такое, что ты меня обманывал, — говорит Бузова.

Напоминаем, что недавно, Роман Гриценко проходил проверну на детекторе лжи. Тогда он полностью прошел испытание, ответив честно на все вопросы.

Почему Ольга Бузова больше не верит Роману Гриценко

Также, молодой человек хочет принятие участие в ежегодном конкурсе "Свадьба на миллион", которое проходит в рамках шоу "Дом 2".

Поделиться

Твитнуть

  • Почему Ольга Бузова больше не верит Роману ГриценкоLive Journal
  • Почему Ольга Бузова больше не верит Роману ГриценкоFacebook
  • Почему Ольга Бузова больше не верит Роману ГриценкоTwitter

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: