Нет шансов: Ольга Бузова отшила жениха-предателя

Нет шансов: Ольга Бузова отшила жениха-предателя

Участник "Дома-2" добивался симпатии Ольги Бузовой на протяжении 3 месяцев. Однако ведущая решила раз и навсегда поставить точку в этой истории.

Ольга Бузова в новогоднем выпуске реалити-шоу "Дом-2" расставила точки над "i" в отношениях с участником "Дома-2" Романом Гриценко. Парень, который не раз предал звезду российского ТВ, предложил ей вместе провести новогодние каникулы, однако получил от неё отказ.

После того, как Роман переключился на новую участницу проекта Лену Хромину, Бузова заявила, что второго шанса вернуть её расположение у него не будет.По словам Ольги, она не простит предательство. "Я тебе больше никогда не поверю", — отрезала артистка.

Новогоднюю ночь Ольга Бузова провела с сестрой Аней и друзьями. В Инстаграме Бузова сообщила поклонникам, что не собирается оставаться в одиночестве и плакать: "Со мной моя семья…я не одинока. Всех поздравила, накормила, выезжаем отмечать. Обещаю себе не плакать сегодня".

Под бой курантов Ольга пообещала быть самой счастливой в 2018 году: "Это не слезы, это просто вода… мне больше не больно. Обещаю быть самой счастливой в следующем году".

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: Инстаграм Ольга Бузова

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: