Даша Астафьева сверкнула грудью в новом клипе: премьера видео «Самое главное»

Даша Астафьева сверкнула грудью в новом клипе: премьера видео "Самое главное"

Даша Астафьева не перестает удивлять поклонников. Недавно на большие экраны вышла комедия "Свингеры" с участием артистки, а в канун Нового года она порадовала фанатов новым клипом.

Даша Астафьева презентовала клип на песню "Самое главное". Режиссером ролика выступил Константин Гордиенко. В съемках также принял участие FREEDOM BALLET.

В видео певица примерила стильные наряды от FROLOV, AYSINA, Kuzyomin, Omelya T-dress, Marsala. Поклонники обратили внимание, что Астафьева засветила грудь в прозрачном платье, украшенном камнями.

Даша Астафьева сверкнула грудью в новом клипе: премьера видео "Самое главное"

Каждый сам выбирает, что для него в жизни самое главное. Для меня – любовь. Я поняла, что любовь нужно творить, защищать и дарить другим людям только самой! И когда это делаешь, мир отвечает тем же. В этом году я впервые ощутила, что такое быть ответственной за свое счастье. И это оказалось легко, когда рядом есть любимый человек. Благодаря ему у меня получилось изменить свою жизнь. Спустя десять лет плодотворного и прекрасного творчества в составе группы NIKITA, я перестала быть ее частью. И сейчас я создаю себя и свое имя заново. Я благодарна всем, с кем я искала себя и делила каждый день. Я благодарна невзгодам и сложностям, которые пережила, ведь именно в эти моменты я ощутила опору коллег и любовь зрителей. Самое главное – что у меня есть вы!

Напомним, недавно Дарья Астафьева рассказала, что получила предложение руки и сердца.

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото на главной Cosmopolitan

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: