Горячие парни: Рики Мартин с женихом наслаждается отдыхом в Пуэрто-Рико (ФОТО)

Горячие парни: Рики Мартин с женихом наслаждается отдыхом в Пуэрто-Рико (ФОТО)

Рождественские каникулы Рики Мартин и Джван Йосеф проводят в Пуэрто-Рико. Влюбленные нежатся на пляже и делятся горячими кадрами в соцсетях.

Рики Мартин и Джван Йосеф наслаждаются друг другом и отдыхом на солнечном побережье Карибского моря. Кроме Рождества и приближающегося Нового года, у пары еще один повод для празднования. В Инстаграме жених пуэрто-риканского певца поздравил любимого с днем рождения: "Самый счастливый день рождения моего прекрасного мужчины. Я люблю тебя".

О романе Рики Мартина и Джвана Йосефа общественности стало известно весной 2016 года. Мужчины не скрывали связь и часто появлялись вместе на публике, а через 8 месяцев отношений певец сделал возлюбленному предложение руки и сердца.

Напомним, на шоу Эллен ДеДженерес Рики рассказал, что предложение Джвану он сделал в лучших традициях, встав на одно колено. Стоит отметить, что это первые серьезные отношения Рики после расставания со своим долгосрочным партнером Карлосом Гонсалесом.

Мартин воспитывает близнецов — Валентино и Маттео. Детей ему родила суррогатная мать в 2008 году. По его словам, мальчишки обожают его жениха. Со свадьбой мужчины не спешат.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что Линдси Лохан укусила змея во время отдыха в Таиланде.

Источник фото на главной: Getty Images

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: