Стильная свадьба в Санкт-Петербурге

Недавно посещали отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport и выбором остались вполне довольны, поэтому я решила поставить отзыв. Отдали предпочтение именно этому месту, так как оно соответствовало всем нашим критериям. Мы решили сыграть свадьбу, но большое количество гостей должны были приехать из других городов. Их нужно было удобно расположить и при этом выбрать место, имеющее хорошую транспортную развязку. Этот отель стал также подходящим местом, так как в нем проводится свадебное торжество. Нас устроили абсолютно все условия, поэтому мы обратились именно в эту гостиницу.

Первое, на что следует обратить внимание, неординарный дизайн экстерьера. Он демонстрирует то, что владельцы отеля прикладывают максимум усилий для придания респектабельности своему творению. Дизайн интерьера помещений общего назначения также впечатляют своей изысканностью. В номерах присутствует хороший ремонт, причем сразу видно, что материалы для отделки использовались качественные и регулярно проводиться уборка. Весь внешний вид вызывает исключительно положительное впечатление.

Для уточнения деталей отель посетили лично. Сотрудники подробно ответили нам на все интересующие вопросы. Наибольше нас волновал процесс организации свадьбы. Для этого мы подобрали подходящий зал для проведения банкета. Нас порадовало современное оборудование каждого предложенного помещения. Выбрав подходящее из них, мы обсудили вопросы украшения и организации. Очень удобно, что в отеле можно арендовать оборудование для создания аудио, видео и световых эффектов. Для организации предоставляется персональный менеджер, который достаточно квалифицирован в таких вопросах.

Менеджер подготовил предложение по организации свадьбы в кратчайшие сроки, поэтому мы сразу смогли приступить к уточнению всех деталей. Моделируемый банкетный зал имеет уникальную праздничную атмосферу. Банкет организовывался для компании, в который состояло 75 человек. Мы обсудили меню с менеджером и его состав нас вполне устроил. Также порадовала стоимость, которая с учетом предоставленных услуг была невысокой в сравнении с другими компаниями. При этом мы получили приятный бонус в виде номера класса «Люкс».
Гостей, которые приехали из других городов, удобно расположили в подходящих для них номерах. Преимущество этого отеля также состоит в бесплатном трансфере от аэропорта. С его помощью большинство гостей были доставлены в отель быстро и комфортно.

Все участники мероприятия остались довольны оказанными услугами. В процессе организации свадьбы и проведении торжества никаких нареканий не было. Мы остались довольны, тем что выбрали отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport, так как это стало отличным началом нашего свадебного путешествия. Эта гостиница отличается современным профессиональным обслуживанием, которое предоставляется на высоком уровне. Мы рады, что выбрали именно этот отель и можем посоветовать его другим потенциальным клиентам. Вы получите исключительно положительные впечатления после пребывания в нем и организации мероприятий.

Информацию об отеле для молодоженов Краун-Плаза СПб вы можете получить на официальном сайте.

А.И. Волкова, 27 лет, Санкт-Петербург

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: