Первое свидание: несколько правил успеха

Часто на первом свидании многие нервничают, начинают проявлять себя не как обычно: либо стесняются, либо ведут себя излишне вызывающе. Все это может похоронить твои шансы на второе свидание. Чтобы избежать фиаско на первом свидании, следуй нескольким простым правилам:

1 – Расслабься

Не обращайся с ней на первом свидании как с потенциальной женой или партнершей. В противном случае, ты будешь так нервничать, выглядеть зажато и глупо, что она просто сбежит. Наоборот: расслабься, наслаждайся собой и не показывай ей, что хочешь произвести на нее впечатление. В общем, ты должен показать, что тебя совершенно не волнует, как все обернется. При этом имей чувство меры — у нее не должно возникнуть впечатление, что она тебе безразлична.

Стремись к золотой середине — свидание в уютном кафе или недорогом ресторане будет кстати — кафе в Красной Поляне (Роза Хутор) одно из таких. Что касается дорогих подарков, то подожди момента, когда ты почувствуешь, что она для тебя что-то значит. Ты не должен тратить много денег, чтобы купить внимание женщины. У тебя есть много других достоинств, способных ее привлечь.

2 – Излучай уверенность

Когда она спрашивает, куда хочешь пойти поужинать, ты долго мямлишь и в результате говоришь: мне все равно. А во время ужина ты целую вечность изучаешь меню и потом спрашиваешь официантку, что она порекомендует. Большая ошибка! Женщина не хочет бесхребетного мужика, не способного принять даже простое решение. Она хочет мужчину с внутренним стержнем, уверенностью и умеющего брать ответственность. Главное – не переборщить. Будь уверенным, но не заносчивым.

3 — Будь собой

Ты заезжаешь за ней и вручаешь ей охапку роз. «Ваша карета готова», — говоришь ты ей. В это самое время ты бежишь и приоткрываешь перед ней дверь автомобиля. Может для тебя рыцарство не пустой звук и для тебя естественно открывать для нее все двери. Однако распрощайся с мечтами очарованного рыцаря. Женщина не хочет, чтобы ты вел себя как швейцар. С другой стороны, быть собой – не значит разговаривать с набитым ртом во время еды и ставить локти на стол. Это элементарно грубо и действует отталкивающе. Стремись к золотой середине: не рыцарь в сверкающих доспехах, но и не жлоб. Будь просто джентльменом.

4 — Покажи свой авторитет

Самый простой способ произвести на нее впечатление – это пригласить ее туда, где ты популярен и чувствуешь себя в своей тарелке, а следовательно – уверенно. Это может быть твой любимый ресторан, где официант всегда предложит тебе лучший столик или клуб, где DJ при виде тебя приветственно машет рукой. Любая женщина хочет быть с парнем, у которого есть определенные социальные связи. Для нее это знак того, что ты «владеешь» своей территорией.

5 — Трать в меру

Твой природный инстинкт говорит тебе: «ты должен сорить деньгами направо и налево, чтобы показать ей свою крутость». Однако это может впечатлить только женщин, от которых тебе стоит держаться подальше. На первом свидании будь в этом смысле проще и сразу продумай где поесть недорого и вкусно в Роза Хутор. Это не значит, что тебе следует пригласить ее в кафе быстрого питания. Но пафосный дорогой ресторан – тоже не лучший вариант.

6 — Будь приятным собеседником

Внимательно слушай свою собеседницу. Проявляй интерес к разговору, задавая вопросы по теме беседы. Например, она говорит, что любит путешествовать. Ты можешь спросить ее о том, в какой самой экзотической стране она была. Что-то в этом роде. Однако не стоит ее постоянно перебивать. Дай ей закончить свою речь, а затем говори сам. Перебивать собеседника — не только невежливо, но и говорит ей о том, что для тебя важнее слышать себя, а не ее. По этой же причине не говори сам весь вечер без умолку.

7 — Не откровенничай

Честность – это хорошо. Однако не надо ей сразу же рассказывать о всех своих «скелетах в шкафу». Тебе не нужно лгать, но и рассказывать всю правду тоже не обязательно (если только ты не хочешь ее никогда снова увидеть). Запрещенные темы включают: разводы, отношения с бывшими, прием антидепрессантов, факт, что ты до сих пор живешь с мамой, случай, когда ты подхватил половую инфекцию и другие подобные истории. Наступит время, когда тебе придется раскрыть все свои карты, но это точно не должно произойти на первом свидании. Кроме этого, у нее тоже может быть пару скелетов в шкафу, о которых она тебе пока не рассказывает.

8 — Хорошо выгляди

Прежде чем переступить порог своей квартиры, еще раз взгляни на себя в зеркало: майка, спортивные штаны и кроссовки — выглядит неплохо… Теперь подумай еще раз. Учти, что женщины очень тщательно продумывают свой гардероб для первого свидания. Кто их знает: может они даже покупают совершенно новый комплект одежды для такого случая. Ты не обязан идти на первое свидание в костюме-тройке или смокинге, но и не надо являться одетым как попало. Само собой одежда должна быть чистой и выглаженной.

9 — Следи за языком ее тела

Ее тело может рассказать тебе гораздо больше, чем ее слова, особенно во время первого свидания. Ты должен научиться читать невербальные сигналы, которые она тебе посылает. По ним ты можешь определить ее интерес и влечение к тебе. Чем комфортней ей с тобой, тем больше ваши тела будут притягиваться друг к другу.

После первого свидания

У вас было замечательное свидание, страстный поцелуй и тебе снова хочется пригласить ее. Теперь главный вопрос: как сделать так, чтобы она поняла, что ты заинтересовался ею. При этом: 1) не выглядеть страдальцем, который вдруг удостоился женского внимания. 2) чтобы она сама не слишком обрадовалась и начала готовиться к свадьбе.

Во-первых, опытные ловеласы советуют подождать 2-3 дня прежде, чем снова ей позвонить. Смысл в том, чтобы показать ей: я достаточно занят, у меня есть своя интересная и наполненная жизнь, и ты не в центре ее. Однако не слишком затягивай. Иначе она подумает, что ты не заинтересовался и успеет найти себе другого кавалера.

Во-вторых, не спи с ней до третьего свидания. Само собой, ты можешь подарить ей страстный поцелуй, который заставит ее подумать о возможном сексе (или вселит в нее надежду на это), но затем притормози. Ты не только усилишь ее влечение, но и дашь понять, что ты ее уважаешь и воспринимаешь не только как сексуальный объект.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: