Избавление от перхоти

Каждая девушка стремится быть самой красивой, и важным аспектом в этом является состояние ее волос, которые нередко страдают от перхоти. Если в скором времени после купания с головы начинают высыпаться чешуйки, значит, есть повод предпринять меры по лечению перхоти.

Прежде всего нужно уточнить, что перхоть бывает двух разновидностей – жирная и сухая. Сухая перхоть это результат нарушения клеточного обмена, то есть ороговевшие клетки скапливаются на голове, после чего отшелушившаяся. Чтобы избавиться от сухой перхоти, нужно потреблять больше воды. Если волосы после мытья смотрятся словно лоснящиеся, а перхоть крупная и довольно редкая, то эта перхоть жирная. Безусловно, она менее заметна, однако представляет большую угрозу, нежели чем сухая. Такая перхоть может явиться предпосылкой к кожному заболеванию, если кожа зудит, голова зудит, а кожа покраснела.

При покупке шампуня обращайте внимание на его состав, так как если в нем нет таких веществ, как сера, деготь (снижают скорость воспроизведения клеток) и Zink, Climbazole, Selenium (снижают воздействие микробов), тогда от этого шампуня абсолютно не пользы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: