«Я вам про цветы, а вы про косточки»: терпение Анастасии Волочковой лопнуло (ФОТОФАКТ)

"Я вам про цветы, а вы про косточки": терпение Анастасии Волочковой лопнуло (ФОТОФАКТ)

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова непосильным трудом заработала свою славу и успех. Звезда балета показала в Инстаграме натруженные ноги, подвергшиеся жесткой критике в Сети. Волочкова решила ответить фолловерам, которым не дают покоя её косточки на больших пальцах.

Последователи, по-видимому, забыли, что артистка долгие годы занималась балетом. Обычно Анастасия Волочкова не реагирует на негативные комментарии в Сети, однако, когда дело касается профессиональных травм, балерина не молчит. На днях поклонники стали обсуждать шишки на ногах артистки, заявляя, что у звезды неухоженные ноги.

Настя не стала молчать, ведь косточки у неё появились из-за балета. О профессиональной болезни — подагре — балерина напомнила фанам.

"Я вам про цветы, а вы про косточки": терпение Анастасии Волочковой лопнуло (ФОТОФАКТ)

Это же надо так любить цветы.. Мерзну, как цуцик, но сберегаю им жизнь. Мои хорошие, ну многим тут уже и косточки мои не дают покоя…Дорогие, моя косточка и натертости на стопах-это результат многолетнего труда.. Я вам про цветы, а вы про косточки…Злопыхатели пусть радуются! Ну хоть какой-то изъян у Волочковой есть.

Интернет-тролли не восприняли пост Волочковой всерьез, наступив на "больную мозоль". Именно поэтому артистка показала им мастер-класс, подтвердив статус настоящей звезды балета.

Видео Настя сопроводила откровенным комментарием, который заставил фолловеров задуматься о титаническом труде спортсменов:

Мои хорошие, ну многим тут уже и косточки мои не дают покоя…Я вам пост про мою любовь к цветам разместила, а вы про косточки. Дорогие, моя косточка и натертости на стопах-это результат многолетнего труда.. А вы, осуждающие, станцевали на пуантах хоть раз? Я горжусь своими натруженными ножками. А вы хоть сто-нибудь себе натирали?… Кроме мозолей на злобных судачащих языках… Злопыхатели пусть радуются! Ну хоть какой-то изъян у Волочковой есть. Не нравлюсь я вам-так не смотрите, отпишитесь, займитесь собой или тем, что нравится. Но многие же не могут… и, кусая локти, продолжают пастись на моей страничке. И время находят гадости писать, расписываясь в своем невежестве. Ну, значит, не даю я покоя и интересна. Поверьте, мозоли на моих стопах гораздо прекраснее, чем мозоли на языках многих из вас…

Тем временем в Сети горячо обсуждают признание Волочковой в любви Киркорову.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: