Сын Олега Газманова оказался в центре скандала

Сын Олега Газманова оказался в центре скандала

Сын Олега Газманова оказался в центре скандала, который разгорелся в Инстаграме.

36-летний Родион Газманов рассказал подписчикам о благотворительности, которой он недавно занялся. Однако не все поклонники оценили благие намерения артиста.

Родион Газманов с недавних пор попечитель фонда «Старость в радость», и теперь он регулярно делится с последователями информацией о своей благотворительной деятельности. Многие из подписчиков восприняли работу певца на этом поприще, как пиар. Газманов младший решил не терпеть критику и показал хейтерам средний палец.

Сын Олега Газманова оказался в центре скандала

Глубоко печалит тот факт, что даже под постом про благотворительность находятся комментаторы, стремящиеся вставить своё «фе». Жест, собственно, посвящается им. Что движет этими людьми, я не понимаю. А вы?

Неприличный жест артиста осудили в Сети, о чем сообщил Родион в Инстаграме.

Сын Олега Газманова оказался в центре скандала

После моего поста с фотографией, где я показываю людям, пишущим мне гадости, средний палец, мне поступило множество возмущённых комментариев. Люди, о существовании которых я раньше не знал, пригрозились отписаться и дали понять, что факт их подписки на мой Инстаграм, оказывается, обязывает меня соответствовать их понятиям о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Прикреплённый ролик должен, думаю, окончательно расставить точки над i, ё, ü и прочими нуждающимися в этим буквами. Я не люблю ханжей и нытиков. Их показательно-рафинированное поведение, на деле шитое белыми нитками, никогда не будет для меня примером. Если же у вас есть чувство юмора и здоровой самоиронии, я всегда буду рад общению с вами. Искренне Ваш, ROD.

Тем временем в Сети активно обсуждают дебют Ксении Собчак в роли певицы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: