Роза Сябитова выходит замуж в третий раз

Роза Сябитова выходит замуж в третий раз

Роза Сябитова, пережив болезненный развод, одно время потеряла надежду встретить достойного мужчину. Однако жизнь любит преподносить сюрпризы.

Роза Сябитова в скором времени наденет свадебное платье в третий раз. В новом интервью изданию «Теленеделя» соведущая популярной программы «Давай поженимся!» рассказала, что готовится к свадьбе.

В сентябре этого года Роза участвовала в качестве невесты в «Давай поженимся!», ее будущий жених увидел программу и позвонил Сябитовой. Через четыре месяца мужчина решился на ответственный шаг: Ринат сделал официальное предложение руки и сердца.

Роза Сябитова выходит замуж в третий раз

Ринат мой ровесник, ему так же, как и мне, 56-й год. Пусть Татарстан радуется, татарина нашла! Познакомились два года назад, когда я приезжала на Кипр работать. У меня даже осталась наша совместная фотография. Не думала, что эта история получит продолжение. Причем, внезапно.

Напомним, в 2011 году Роза Сябитова развелась со вторым мужем Юрием Андреевым. Позже звезда российского ТВ призналась, что он ее избивал.

Роза Сябитова выходит замуж в третий раз

Тем Временем в Сети активно обсуждают новость о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров с размахом отпраздновали день рождения дочери Теоны.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: