Олег Винник появился на съемках шоу «Женский доктор» и согласился принять роды

Олег Винник появился на съемках шоу "Женский доктор" и согласился принять роды

Подготовка к Новому году идет полным ходом не только у наших читателей, но и у знаменитостей. Каналыснимают разнообразные увлекательные шоу к новогодним выходным, и на этом празднике жизни буквально не обойтись без Олега Винника.

Какстало известно, любимец женщин Олег Винник "спас" беременную женщину во время съемок грандиозного новогоднего шоу "Большое новогоднее приключение", которое вечером 31 декабря, в Новый год 2018, покажет канал "Украина". По сюжету, Олег Винник должен был вести новогоднее шоу, однако, заблудившись в коридорах телеканала "Украина", попадает на съемки разных проектов, что привело ко многим курьезным ситуациям.

Вы не поверите, но в новогоднюю ночь Олег Винник будет… принимать роды! Так, в поисках новогодней сцены певец случайно оказывается в съемочном павильоне сериала "Женский доктор", где ему буквально самому пришлось "принимать роды" у женщины.Комментируя эту сцену, Олег Винник отметил:

Олег Винник появился на съемках шоу "Женский доктор" и согласился принять роды

Знаете, я согласился бы поприсутствовать на родах в реальной жизни, сто процентов. Это незабываемые моменты: момент появления новой жизни, момент счастья. Однако не все мужчины готовы к такому опыту, среди моих коллег, друзей есть такие, которые не пойдут на это.

Как сообщают организаторы, на этусцену потратили 12 дублей: артисту,спевшему ранеес Настей Каменских,нужно было на руках внести беременную женщину в акушерское отделение.

Олег Винник появился на съемках шоу "Женский доктор" и согласился принять роды

Поклонники уже предвкушают эту роль Олега Винника. А мы напомним, что недавно Елена Кравец яркоспародировала Олега Винника.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: