«Нам это нравится, нравится»: украинский ALEKSEEV стал Певцом года в Беларуси

"Нам это нравится, нравится": украинский ALEKSEEV стал Певцом года в Беларуси

Самая престижная музыкальная премия Беларуси "Наша Лига" наградила лучших артистов за 2017 год. "Певцом года" стал украинский музыкант ALEKSEEV. Никита Алексеев уже поблагодарил Беларусь за такую оценку. Подробнее читайте далее.

Недавно мы писали, чтоALEKSEEV заявил о планах покорять главную сцену Европы. Но кто знает, сможет ли популярный исполнитель найти место в своем плотном гастрольном графике для участия в отборочных турах "Евровидения 2018".

На днях в эфире главного музыкального телеканала Беларуси озвучили имена победителей премии "Наша Лига". Одна из оригинальных статуэток в форме льдины досталась украинскому певцу. На своих страницах в социальных сетяхALEKSEEV поблагодарил страну за оказанную ему честь.

"Нам это нравится, нравится": украинский ALEKSEEV стал Певцом года в Беларуси

Друзья, Беларусь! Неожиданно и приятно получить от вас награду "Певец года". Спасибо за доверие! Воспринимаю ее как большой аванс и буду стараться радовать вас своими новыми и красивыми песнями. Дзякуй, Беларусь!

За победу боролись исполнители, чьи клипы пользовались огромной популярностью за последний год на телеканале "БелМузТВ". Многие артисты боролись в 8 номинациях за звание лучших в уходящем 2017 году: "Дуэт года", "Песня года", "Открытие года", "Альбом года", "Криатив года", "Клип года", "Певица года" и "Певец года".

Стоит отметить, что победе ALEKSEEV предшествовал успех его дебютного тура "Пьяное солнце" в поддержку одноименного альбома. Выступления артиста в Беларуси каждый раз проходили с невероятными аншлагами.

К слову, вчера на своей странице в Инстаграм Никита Алексеев сообщил, что прекратилсотрудничество с Русланом Квинтой. Но поклонники верят, что все у парня будет хорошо.

"Нам это нравится, нравится": украинский ALEKSEEV стал Певцом года в Беларуси

Друзья! Вынужден сообщить, что мы прекратили сотрудничество с Русланом Квинтой в качестве музыкального продюсера и артиста. За несколько лет нашей совместной работы было создано много красивых песен, а одна из них —"Пьяное солнце" стала главным хитом в моей творческой жизни и я вовек буду обязан Руслану Квинте и Виталию Куровскому за "билет на большую сцену" в виде бесспорных хитов их авторства, а Руслану и за мое лицо в музыкальном мире. Но время не стоит на месте и впереди у каждого из нас новые горизонты. Уверен, что все самое значительное еще впереди.

Источник фото: Инстаграм Никиты Алексеева

Сегодня наши подписчицы читают:LOBODA заинтриговала признанием об Александре Ревве и тревел-шоу "Орел и Решка".

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: