Киркоров шокирован поведением некогда близкой подруги Успенской: «Люба — женщина и этим все сказано» (ВИДЕО)

Киркоров шокирован поведением некогда близкой подруги Успенской: "Люба — женщина и этим все сказано" (ВИДЕО)

Ссора между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской набирает обороты. В новом интервью король русской эстрады решил расставить все точки над "i".

Напомним, Любовь Успенская заявила, что Филипп Киркоров не общается с ней из-за обиды. По словам артистки, Киркоров злится из-за ее успеха в бизнесе, поэтому и "выпендривается".

"У Филиппа всегда происходит одинаково: сегодня ты – лучший друг, а завтра – враг. У меня такого не бывает. Я или дружу, или нет. Наверное, Филипп злится, что у него хуже бизнес идет, чем у меня, вот и выпендривается", — в недавнем интервью изданию "Собеседник" рассказала Любовь, которая вслед за Филиппом открыла свое караоке.

Слова некогда лучшей подруги ранили Кикорова. В новом выпуске программы "Ты не поверишь!" артист признался, что был крайне удивлен обвинениями Успенской.

Киркоров шокирован поведением некогда близкой подруги Успенской: "Люба — женщина и этим все сказано" (ВИДЕО)

Вы знаете, Люба — женщина и этим все сказано. Мне очень жалко, что наша многолетняя дружба с Любой, так скажем, подверглась испытанию из-за провокационного вопроса какого-то журналиста, на который Люба повелась. И, так скажем, высказала то, что она все эти долгие годы думала обо мне Друзья, если они настоящие друзья, должны думать и решать. Или все-таки перед тем, как сделать какое-то заявление, что-то сказать, все-таки подумать. Или хотя бы позвонить.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что Светлана Лобода вдохновила группу «Фристайл» на написание песни.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: