Ирина Билык рассказала, как встретит Новый 2018 год

Ирина Билык рассказала, как встретит Новый 2018 год

Ирина Билык на съемках грандиозного фильма-концерта «Большое новогоднее приключение», которое 31 декабря покажет канал «Украина», рассказала о праздничных традициях своей семьи.

До Нового 2018 года осталось 10 дней! И пока наши читательницы ознакамливались с бюджетными подарками к зимним праздникам, Ирина Билык рассказала, как планирует встретить новогоднюю ночь.

В этом году младший сын певицы, Табриз, впервые встретит Новый год за семейным праздничным столом. По словам артистки, этот праздник она любит отмечать в кругу семьи и лучших друзей.

Ирина Билык рассказала, как встретит Новый 2018 год

Моему сыночку исполняется два годика, и он первый раз будет с нами за столом. К нам приедет папа Табриза и будет с нами встречать Новый год – это лучший подарок для нас всех.

Ирина Билык, кроме того, под бой курантов вспоминает друзей, которым желает добра.

Ирина Билык рассказала, как встретит Новый 2018 год

Я очень люблю отмечать Новый год в кругу семьи, но при обязательном присутствии моих лучших друзей. Под бой курантов я вспоминаю имена тех друзей, кому желаю добра, счастья и любви. За эти 12 ударов я могу вспомнить человек 20-30, каждый год по-разному. Считаю, что эти люди действительно не будут обделены вниманием Деда Мороза. Я в это верю.

Напомним, грандиозное праздничное шоу «Большое новогоднее приключение» канал «Украина» покажет 31-го декабря в 20:00. Работа над проектом продолжалась в октябре и ноябре. Основную сюжетную линию снимали в течение четырех дней в большом павильоне, уникальную сцену в котором телеканал построил специально для съемок новогоднего проекта. В новогоднем шоу канала «Украина» примут участие самые известные украинские артисты: Ирина Билык, Наталья Могилевская, Monatik, Тина Кароль, Оля Полякова, София Ротару, Александр Пономарев, НеАнгелы, Макс Барских, Виктор Павлик, Даша Астафьева и другие. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что после развода Джанет Джексон нашла утешение в объятиях Жермана Дюпри.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: