Инсайдеры: 42-летняя Ева Лонгория ждет ребенка!

Инсайдеры: 42-летняя Ева Лонгория ждет ребенка!

В очередной раз западная пресса пишет о том, что голливудская актриса Ева Лонгория беременна! Новые фото папарацци подливают масла в огонь.

Пока наши читатели обсуждают беременность певицы Джамалы, появились новости о пополнении в знаменитомсемействе в Голливуде. Инсайдеры из близкого окружения говорят, что Ева Лонгория беременна, хотя до этого ей также не раз приписывали беременность, но это был всего лишь лишний вес.

Информацию о том, что 42-летняя Ева Лонгория впервые беременна, рассказал источник в интервью Hollywood Life. Послухам, звезда "Отчаянных домохозяек" измениласвое отношение к материнству.

Инсайдеры: 42-летняя Ева Лонгория ждет ребенка!

В какой-то момент Ева уже не верила в то, что когда-нибудь станет мамой. Но, встретив Хосе, она поменяла свое мнение. Она давно говорила, что хочет ребенка и, кажется, она в положении!

Теперь же слова инсайдера подтверждают исвежие фото папарацци. На днях актрису сфотографировали на улицах в Калифорнии. Она была одета в серую свободную кофту и юбку в тон. Несмотря на объемность, одежда не скрыла округлившегося живота Евы Лонгории.

Инсайдеры: 42-летняя Ева Лонгория ждет ребенка!

Кто знает, может, в этот раз инсайдеры не ошибаются. Напомним, что Ева Лонгория в третий раз замужем: ее избранникомсталбизнесмен Хосе Антонио Бастон. Не один раз актриса говорила, что не хочет детей, мотивируя, что не создана для материнства. Но любовь творит чудеса, как и вслучаес Джорджем Клуни, который до встречи с Амаль не хотел детей. Поэтому мыследим за новостями.

Кслову,сейчас также обсуждают подборку о звездах, родивших в 2017 году.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: