Анастасия Волочкова назвала бывшего любовника «чмом»

Анастасия Волочкова назвала бывшего любовника "чмом"

Анастасия Волочкова прокомментировала секс-скандал в передаче с Андреем и Юлией Норкиными. Об этом читайте далее в нашем материале.

В эфире радио "Комсомольская правда"41-летняя Анастасия Волочкова прокомментировала утечку своих интимных фото. Как известно, откровенные снимки в Сеть слил бывшей любовник балерины — Чермен Дзотов.

Оскорбленная подлым поступком танцовщица решила рассказать все, что думает об экс-кавалере. По словам бывшей примы Большого театра, она не знала о существовании этих снимков.

Анастасия Волочкова назвала бывшего любовника "чмом"

У каждого в жизни есть секс, потому что мы все нормальные люди. Но какой нормальный мужчина может сфотографировать женщину в момент, когда это все происходит? Ведь женщина, когда испытывает невероятное удовольствие закрывает глаза. А в этот момент мужчина фотографирует исподтишка.

Настя считает, что Чермен Дзотов просто решил пропиариться за её счет таким низким способом.

Анастасия Волочкова назвала бывшего любовника "чмом"

Вот этот товарищ… Кроме как чмо, я не могу его никак назвать после такого поступка. Благородные мужчины в моей жизни никогда не треплятся. Меня этот человек очаровал сначала, показался красивым, благородным. Такое романтическое приключение в жизни. А сейчас мы с ним разбираемся.

Волочкова призналась, что Чермен Дзотов должен ответить за свой поступок. Балерина уже подала в суд на бывшего любовника.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл поделились официальными портретами в честь помолвки.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: