Выбираем стенку

Как подобрать лучшую по дизайну и функциональности? Современный дизайн не всегда вписывается в остальную мебель. Выход есть: можно остановить выбор на многофункциональной стенке.

Внимание к необычной вогнутой витрине привлечет стенка кай, которая удачно впишется своим строгим классическим стилем в любой интерьер. Обычно стенки состоят из нескольких фрагментов, эта стенка также не исключение.

Про необычную вогнутую стеклянную витрину уже говорили, к ней полагается не мене пяти стеклянных полочек для посуды. Еще в комплект входят пара шкафов, причем одни из них может быть с одной створкой, другой – с двумя. В двустворчатом шкафу найдется место для шляпок и бейсболок, имеется широкая перекладина для верхней одежды на каждый день. Хитро запрятанный бар порадует ваших гостей своим содержимым. Хозяек поразят пять выдвижных полочек и несколько откидных.

Стеллаж с шестью полками (закрытый) под небольшие предметы очень легок и не лишен функциональности. Также есть привычная тумбочка для ТВ (в нижней части с одной или двумя дверками) и остальной коммуникативной техники.

Самым большим плюсом стенок кай будет ее способность вмещать почти любые объемные вещи. Пожалуй, только самые крупногабаритные вещи туда не войдут. Все остальное с легкостью найдет себе уголок в стенке. По желанию к любому комплекту можно добавить антресоли или угловые элементы. Все детали стенки устанавливаются вплотную, что дает минимум занимаемой площади в комнате.Изготавливаются стенки из ламинированного ДСП, а фасад – из МДФ. Из цветов доступны светлые и темные. Высокое качество материалов не подвергнет вашу стенку деформации из-за колебаний температур. Кстати, такие стенки нелегко процарапать или разбить.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: