Принципы выбора аромата

Вообще, у каждой женщины должно быть несколько ароматов в ее гардеробе, чтобы в зависимости от настроения и ситуации она могла выбрать наиболее подходящий.

От чего же нужно отталкиваться, выбирая аромат для себя? Прежде всего, можно ориентироваться на свои предпочтения. Во-вторых, можно ориентироваться на типаж, т есть, например, романтичной девушке с кудряшками и светлыми волосами можно выбирать цветочные ароматы в поддержку ее образа. Или же можно воспользоваться еще одной методикой, которая заключается в том, что необходимо сначала изучить себя и решить, что мы хотим: усилить, подчеркнуть или дополнить. Усиление можно использовать, когда мы хотим в несколько раз «умножить» себя, например, свое настроение.

Для усиления впечатления необходимо выбирать духи с противоположным настроением. Подчеркивание – это своего рода ограничение своего состояния некой рамкой, при этом духи должны соответствовать внешнему виду. Дополнение стоит использовать, когда вам чего-то не хватает в вашем образе или настроении, и вы подбираете подходящий аромат.

Кроме того, можно выбирать аромат по типу фигуры. Так, обладательницам фигуры, напоминающей песочные часы, стоит обратить внимание на ароматы во флаконах круглой формы. Девушкам с фигурой, напоминающей яблоко, стоит обратить внимание на ароматы в бутылочках вытянутой формы. Обладательницам фигуры, напоминающей грушу лучше всего выбирать ароматы в прямоугольных и квадратных флаконах. Флакон аромата – это своего рода подсказка при выборе парфюма, продуманная еще на этапе запуска духов в продажу

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: