Одежда от ANDREA YA’AQOV

Если сегодня вы хотите выглядеть стильно, молодо, красиво, то очень, очень важно обращать внимание не на стоимость вещей, а на их уникальность, неординарность. Да-да, это вовсе не опечатка, ведь сегодня превыше всего ценятся не дорогие, а нетривиальные, необычные вещи. Но где же взять таковые? Мы рекомендуем, советуем вам заглянуть в магазин, который называется «Вaddesign139» и в котором вы гарантировано найдете уникальные изделия по своему вкусу.

К примеру, в упомянутой выше торговой точке вы всегда сможете приобрести одежду от ANDREA YA’AQOV для мужчин. Что это за бренд такой и чем так ценна его одежда? Давайте разбираться в этом вместе!

Начать свое знакомство с упомянутым выше брендом стоит с того, что он (этот самый бренд) имеет итальянские корни. Впрочем, мы никак не можем не отметить и молодость данного бренда. Так, первая коллекция компании увидела мир всего четыре года назад. Произошло это знаменательное событие на миланской модной неделе.

Конечно же, знакомя вас с брендом под названием ANDREA YA’AQOV, мы просто не могли не рассказать вам о его основной идее. А основанная идея этого самого бренда заключается в том, чтобы создавать в первую очередь индивидуальную одежду. Любопытно, что при производстве своей индивидуальной одежды, дизайнер бренда вдохновляется именно контрастами, причем контрастами во всем. Впрочем, конечно же, четче всего в моделях проглядываются такие явные контрасты, как светлое и темное, женское и мужское, строгое геометрическое и необычное хаотическое…

В коллекциях бренда достаточно сложно найти вещи традиционного силуэта. Дизайнер привык добиваться необычных пропорций, добавляя к моделям нехарактерные элементы, используя нетипичные техники. Среди прочего, бренд довольно часто использует в своей одежде многослойность, перекрывающиеся разрезы, рваные края и прочие подобные элементы. Все это, в итоге, и делает каждую вещь итальянской компании неповторимой, уникальной.

Ну, а теперь настал черед еще раз напомнить вам о том, где вы всегда сможете заказать, приобрести вещи упомянутого выше бренда ANDREA YA’AQOV. Мы имеем в виду магазин «Вaddesign139». Впрочем, в этом же магазине вы сможете купить одежду и от других брендов, которые в первую очередь выпускают неординарные, нетривиальные модели для женщин, мужчин и деток. А еще настоятельно советуем заглянуть в раздел этого же магазина с распродажей.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: