Мирим самых близких людей, маму и любимого

Мамы в этот момент начинает понимать, что дочь теперь любит не ее, а человека, который совсем чужой для нее, что большую часть внимания теперь будет отдаваться не маме, а любимому человеку. Мама понимает, что теперь она отходит на второй план и на подсознании у нее возникает чувство собственности, она не желает вас делить.

Поэтому, ей постоянно будет казаться, что ваш избранник все делает не так, как нужно, что он мало вам уделяет внимание и совсем не помогает, что он зарабатывает недостаточно денег и наконец, что он просто не достоин вас.

Проблема отношений, между затем и тещей, была и будет вечной. Даже если и у зятя и у тещи золотой характер, все равно наступит момент, когда между ними возникнет конфликт. По мнению психологов, ничего не появляется в нашей жизни просто так. Мы встречаем тех людей, на жизненном пути, от которых мы можем, чему-то научится. Например, научится понимать и прощать, или терпеть, любить и верить, и т. д.

Также психологи утверждают, что если тебя раздражает черта характера другого человека, значит, она присутствует в самом тебе. Вот именно поэтому, и происходят конфликты между тещей и затем, ведь они видят друг в друге те качества, которые терпеть не могут. Правильной тактикой борьбы с ними, станет для начала изменение самого себя. Только тогда качества вызывающие конфликт исчезнут или попросту перестанут привлекать к себе внимание.

Совет мужчине.

Часто случается, что ваши отношения с матерью любимой девушки не складываются с первых встреч. В такой ситуации постарайтесь критически взглянуть на себе со стороны, и постарайтесь выяснить, какое качество в вашем характере так раздражает вашу тещу. Привлеките к этому вопросу вашу любимую девушку, ведь она тоже желает, что бы между вами и мамой были мирные отношения. Действуете сообща, тогда у вас будет больше шансов на восстановление мирной идиллии в семейном кругу.

Если вам не совсем везет, и вы столкнулись с грубой и прямой агрессией со стороны тещи, не вздумайте отвечать тем же. Попытайтесь смягчить обстановку, делая теще знаки внимания, пусть даже не искренние, но ей как женщине уже труднее будет устоять на своем.

Если теще полностью отвергает шаги примирения, тогда пора поговорить с ней твердо и прямо. Постарайтесь объяснить теще, что вы ее любите и любите ее дочь, попросите действовать благоразумно, что бы сохранить мир и спокойствие в семье.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: