Худеем с помощью спаржи

Уроженец малазийских и восточно-средиземноморских островов, «предлагающий» для рациона питания двуногих существ сконцентрированные в соцветия недозревшие бутоны, богатый витаминами, минералами, макро- и микроэлементами, вряд ли мог «предположить», что с помощью его природных качеств можно устраивать разгрузочные, полезные человеческому организму, дни.

И это не просто многословные слова. С помощью отварной в чуть подсоленной воде зеленой капусты, при правильном сочетании с диетическими продуктами в виде постной курицы, других овощных культур и крепкого, без добавления сахара, чая и минеральной воды, можно не только зримо похудеть, очистить организм от ненужных остатков, но и на долго забыть о болезнетворных бактериях, часто осаждающих организм, и даже излечиться от рака.

Придерживаться броккольной диеты несложно, особенно если расчитать всё, используя калькуляторы диет. Главное нужно уяснить, что в то время, когда пытаешься избавиться от лишнего веса, нельзя есть жирную пищу, питаться «на скорую руку», увлекаться для «замаривания червячка» чипсами, сухариками, печенюшками, вафельками и другими малозначительными, на взгляд врачей, вредными добавками.

Составить меню для разгрузочной диеты легко, стоит только приготовить необходимые запасы из большого количества брокколи, двух ста грамм куриного филе, мясистых плодов болгарского перца, ста граммов сметаны, стакана нежирного кефира, золотисто — упругой луковицы, двух долек чеснока, ста пятидесяти грамм спагетти, небольшого количества отварной говядины и незначительных добавок в виде вареного картофеля, кусочка рыбы, пучков зелени, ягод шиповника и чайной ложки меда.

Их несложное сочетание, умеренная дозировка, малое количество килокалорий и точный расчет оптимальной суточной дозы белков, жиров и углеводов с помощью калькулятора веса, помогут вашему телу избавиться от вредных килограммов, обрести легкость в движениях и пользоваться любимой одеждой, давно не подходившей к вашей фигуре.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: