Бесфосфатные стиральные порошки

Все это приводит к дальнейшей сенсибилизации организма и общего токсического эффекта на кожу. К тому же фосфаты загрязняют окружающую среду. К счастью, качественные бесфосфатные порошки бывают не только импортные. Бесфосфатные стиральные порошки изготовляет 12 отечественных производителей. Цена стартует от 35 грн. за упаковку и не думайте, что это очень дорого, потому что бесфосфатный порошок расходуется экономнее.

Украинские бесфосфатные порошки можно приобрести практически в каждом магазинчике бытовой химии или заказать через интернет. Существует мысль, что бесфосфатные стиральные порошки очень плохо справляются с тяжелыми пятнами.

Чтобы на практике оценить качество украинского порошка, проведем эксперимент. Возьмем два украинских стиральных порошка и один известного немецкого бренда. Для этого берем белые футболки и вымазываем кетчупом, маслом и вишневым соком. Посмотрим, что с ними произойдет после стирки. Вымазываем футболки и кладем их в стиральные машины и засыпаем порошок. Через час должен быть результат.

Первая футболка практически вся отстиралась, второй украинский порошок не справился с пятнами от чего-то красного, а третья футболка с немецким порошком, что очень невероятно, покрасилась в цвет то ли кетчупа, то ли сока и стала вся розовая. Результаты теста просто удивительные, потому что один из украинских порошков отстирал абсолютно все пятна. Поэтому не бойтесь покупать украинское. Оно часто не только дешевле, но и качественнее, чем известные иностранные бренды.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: