Анита Цой призналась, как лишний вес чуть не разрушил ее семью

Анита Цой призналась, как лишний вес чуть не разрушил ее семью

Наверное, нет такого человека, которого бы не касалась проблема веса. Кто-то хочет поправиться, кто-то— похудеть, но все же вопрос внешнего вида в нашем обществе чрезвычайно важен. Поэтому многие простые люди, а звезды в первую очередь, решаются на кардинальные перемены во внешности. О том, как лишний вес едва не убил ее брак, откровенно рассказала певица Анита Цой.

Недавно мы писали о том, каксильно поправился Рассел Кроу, а также просекреты похудения Ирины Дубцовой и Мэрайи Кэри. Про проблемыс лишним весом изсвоего опыта знает и российская звезда Анита Цой.

На днях на телеканале "Домашний" начался третий сезон программы, в которой певица Анита Цой, диетолог Ксения Селезнева и фитнес-тренер Эдуард Каневский помогают парам вернуть не только стройную фигуру, но и любовь и даже страсть в семейную жизнь. Поэтому в интервью изданию Woman’s Day Анита Цой рассказала о том, как сама боролась за стройность, похудев на 40 кг.

Анита Цой призналась, как лишний вес чуть не разрушил ее семью

Способен ли лишний вес разрушить семью? Да! Никогда бы в это не поверила, если бы у самой не случилась похожая ситуация. Я вышла замуж в 19 лет, через два года родила сына и сильно поправилась, ушла за 110 килограммов. Но если честно, не заметила, что как-то изменилась или стала хуже выглядеть. Мне казалось, что муж меня любит, все прекрасно: дома чисто, убрано, постирано и поглажено. Однако супруг все чаще начал оставаться на работе. Одно совещание, другое, третье… Так как у нас, женщин невероятная интуиция, я почувствовала, что что-то неладно. Как человек прямой, решила просто спросить у мужа, что случилось. На что он точно так же в лоб ответил: "Разве я на такой женщине женился? Ты на себя в зеркало смотрела?" Сказать, что я обиделась, – это ничего не сказать. Я не понимала, за что мне такое унижение. А муж при этом продолжал говорить, что, если я похудею, он будет бегать за мной, на руках носить…

Конечно же, Анита Цой решила действовать и нестрадать от лишнего веса.

Анита Цой призналась, как лишний вес чуть не разрушил ее семью

Я пошла и рассказала о своей трагедии маме, подругам. Но чем больше говорила, тем больше понимала, что хоть близкие люди и пытаются меня поддержать, в наших отношениях с мужем ничего не меняется. Мне хватило ума еще раз внимательно переоценить его слова. Я решила оставить обиды позади, подойти к зеркалу и внимательно себя рассмотреть. Закрыла все двери в комнате, зашторила окна, сняла с себя всю одежду и пришла к страшному выводу, что сама с собой даже не свидание бы не пошла! Где девушка-зажигалка спортивного телосложения, за которой ухаживал мой муж? Я никогда не была худышкой, у меня не было талии, но в тот момент передо мной стояла просто свинья. Ни маникюра, ни педикюра, на голове что-то непонятное. Вот здесь у меня наступило прозрение. Я поняла, что не должна на мужа обижаться, должна сказать ему спасибо за прямую подсказку. Тогда я по-настоящему занялась собой. На сегодняшний день мы в браке уже 27 лет, и все хорошо.

В итоге Анита Цой взялась засебя и кардинально похудела. В Инстаграм Аниты Цой теперь пестрят роскошные кадры ее фигуры.

Анита Цой призналась, как лишний вес чуть не разрушил ее семью

К нам на "Свадебный размер"мужья приводят своих жен. Я из мужчин вытрясаю признание, что располневшие супруги не вызывают у них никакого желания. Мы, женщины, всегда думаем, что встречают по уму, по характеру, но в жизни все просто – встречают по одежке. И мы должны за собой следить.

Эту мотивацию многие женщины используют, чтобы держатьсебя в тонусе.

По этому поводу рекомендуем прочесть о том, как похудеть на французской диете без чувства голода.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: