Восстановление волос дома

Необходимость меняться это сущность человеческой личности. Но, мы же не любим одинаковую одежду, одни и те же прически и т.д. Аналогично и с цветом волос. И не смотря на высказывание, что природа сама знает лучше, мы смело экспериментируем со своим цветом волос. Прежде чем решить самостоятельно окраситься, лишним не будет послушать некоторые советы.Его нужно начать с вычисления естественного цвета ваших волос, их формы и количества седых волос. И что немало важно, какой цвет в результате вы хотите получить.

Волосы должны сочетаться с цветом вашего лица и глаз. Допустим, что брюнеткам с загорелой кожей стоит отказаться от платины, блондинкам, предпочитающим красить губы в розовый тон, от темных волос. Теплые тона кожи будут хорошо гармонировать с золотистыми отблесками. Очень резкий вариант замены цвет волос сразу на два тона.

Для сохранения здорового внешнего вида окрашенных прядей, о них нужно постоянно заботиться, восстановление прядей дома не только реально, но и нужно. Можно найти время, и сделать маски или другие полезные для волос процедуры. Простые ингредиенты, покопайтесь у себя в холодильнике, можно устроить дома, ну не курортное лечение, но SPA салон в Москве, точно.

В процессе выбора краски следует учесть толщину прядей. И если у вас тонкие и слабые волосы, а вы решили окраситься в черный цвет, то имейте в виду, что свет будет отражаться через пряди.

Сохранить здоровья локонов нужно постоянно, их нельзя подвергаться очень частому окрашиванию. Как вариант, можно использовать регулярно красящий шампунь, это если вы хотите освежить цвет. В таком случае тон с волос легко сойдет через пару недель.

В случае, если вы решили часто менять цвет прядей или не определились с выбором, лучше остановиться на красителях, без аммиака и окислителей, цвет не долго будет держаться, но вреда волосам вы не нанесете.

В магазине есть большой выбор красок, отличающихся не только оттенками и производителем, но и составом. Гораздо лучше выбрать краску, что в своем составе содержит масло жожоба, оно питает и разглаживает локоны, и желательно что бы содержались компоненты, такие как: комплекс церамида, который восстанавливает правильную структуру поверхности пряди, коэнзим Q10 – он обеспечивает защиту в процессе окрашивания, кератин дает защиту и восстановление волос.

Женщины красят волосы не только когда хотят измениться, но и для закрашивания седины. Первая седина, если она равномерно распределена, прекрасно скрывает красящий шампунь, но если она сконцентрирована в каких то местах, то её скроет не каждая краска. Лучше проконсультироваться со специалистом.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: