Ощущения от кефирной диеты

Ну начнём с того что в ту первую ночь у меня как назло пошли кд, но всё равно решила сесть на диету. в первый день в 9 утра не нашла кефир—_— купила пол-литра водички и на весь день её и растянула. ток на второй день то бишь сегодня проснулась .. ой как хреново. тошнит, в вертикальном положении вообще шатаюсь, руки трясутся, в животе какие-то судороги.. испугалась. и хотя не хотела есть впихнула в себя бутерброд. больно глотать было.. короче получается не диета а какая-то хренотень>< всё наперекосяк. но тем не менее -2кг примерно. Нашла интересный сайт который рассказывает как бороться с земляными крысами вот ссылка земляная крыса борьба.

Мне кажется, дня три на кефире сидеть не сложно. Надо попробовать, что ли. А вообще, наверное, неплохо разгрузочные дни кефирные устраивать раз в неделю, но я забываю вечно.

Если вы выпьете литр кефира 2.5 процентного, употребите 250 ккал. Вы давно на диетах сидите, видимо, раз посчитать не в состоянии. Пора прерваться. Хоты бы на неделю, чтобы смогли считать в уме. Ну или калькулятором воспользоваться — это уже зависит от развития вашего.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: