Модно и без лишних трат — это одежда на прокат

Ужасно, но переменчивая мода быстро вносит коррективы в расстановку сил нашего гардероба: вчера еще актуальные и очень красивые вещицы мертвым грузом лежат на полке спустя сезон. Огромные деньги на ветер, шкаф – завален одеждой, а выйти на люди и не в чем. А, вот совсем новое, гламурное платьице, но для сегодняшнего вечера оно несколько неуместно. А в этом – я была прошлый раз.

Избавить шкаф от ненужных вещей и спасти кошелек от лишних трат поможет новая услуга, придуманная специалистами одной нью-йоркской компании. Все знают, что многие вещи можно брать на прокат, кстати, даже фрак напрокат – это норма, но оказывается это может касаться и дизайнерских женских платьев. Теперь подобный сервис предлагают и у нас – костюмы от Шанель или платья от Nina Ricci на Рента Бренд — это реальность. Выбирайте модель, платите за прокат и блистайте каждый раз в новой дизайнерской обновке.

Да, в годы кризиса, когда траты на брендовые вещи в каждой семье значительно урезаны, это настоящий выход из положения. Выбрать понравившуюся модель можно на сайте компании, а стоимость проката доступна. Есть даже варианты прошлогодних коллекций – они стоят несколько дешевле. В аренду можно взять не только платья, а и аксессуары, обувь и дизайнерские сумочки.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: