Рецепт здоровья — пение

Нельзя хоронить песни!

С их помощью восстанавливаются силы духовные, душевные и даже физические, уходят хондра, уныние, тоска и лень. Есть люди погрузившиеся в свои обиды, немощи, совсем забывшие пение.

Одна бабушка так говорила:» — Раньше я была веселая , заводная, не одно дело без песни не обходилось, знатная была певунья , меня даже на праздники специально звали, но с годами, по стечению обстоятельств , петь стала все реже и реже, да и какая песня , если плакать хочется. А теперь и попела бы, да не поется песня- похоронила я её.»-

Нельзя хоронить песни! Музыка — это язык Бога, на котором Бог разговаривает с людьми. Поэтому не стесняйтесь друзья пойте, пойте , когда одни, пойте в компаниях, мурлычте песни себе под нос, если нет голоса. Пойте современные песни и вспоминайте песни своей молодости и пойте, пойте на здоровье.

Пение оздоравливает и молодит не только душу, но и внешне человек выглядит моложе.

Посмотрите на «Бурановских бабушек», разве их назовешь старухами? Сколько задора , жизнелюбия, а выглядят как, а какие физические нагрузки переносят и с хозяйством управляются и поют и на гастроли ездят и еще много чего делают.

Ведь, как в песне поется? Нам песня строить и жить помогает.

Так что, друзья, пойте и вы поймете, какое это замечательное лекарство.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: