Передовая технология восстановления зубного ряда

Новые технологии в стоматологии делают чудеса. Такая неприятность, как потеря зуба теперь вполне может быть исправлена.

Имплантация зубов в Москве у нас уже не является чем-то необычным. Этот метод восстановления зубного ряда широко применяется во многих поликлиниках. Но и здесь есть несколько ограничений. Прежде всего, нужно помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, хоть и проходит оно под местной анестезией. Все клиники, которые занимаются имплантацией зубов, имеют специалистов, которые в случае обращения к ним предоставят список противопоказаний. Они же объясняют пациентам, каков порядок проведения этих процедур и что нужно сделать, чтобы подготовиться к операции. Если потерян зуб, то обращаться нужно сразу, чтобы не произошло смещения зубного ряда. Кроме того, импланты зубов могут служить основой для съемного протеза, с успехом заменяя потерянные опоры.

Имплантация в стоматологии это вживление титанового корня для дальнейшего протезирования. Эта операция проводится в несколько этапов, так что нужно быть готовым к тому, что стоматологическую поликлинику придется посещать несколько раз. Этот метод восстановления либо одного зуба, либо всего зубного ряда может проводиться и экспресс методом. Импланты имею еще одно неоспоримое преимущество. Они предотвращают атрофию костной ткани, что случается при утрате зубов. Прочность и эстетическая привлекательность зубных имплантов положительно влияют на качество жизни пациента. Ни по внешнему виду, ни по ощущениям они не отличаются от настоящих зубов. Никакого дискомфорта во рту не возникает. Такая конструкция при правильном уходе может служить гораздо дольше, чем обычные зубные протезы.

В отличие от них зубные импланты не повреждают рядом стоящие здоровые зубы. Процедура имплантации состоит из нескольких этапов. На первом в костную ткань внедряется титановый винт, на который устанавливается заглушка или временная коронка. В течение 3 6 месяцев происходит восстановление костной структуры вокруг него. После того, как винт сращивается с тканью кости, вместо заглушки на него надевается абатмен соединительная часть между коронкой и титановым винтом. После того, как он адаптируется, на него надевается коронка, и эта конструкция соединяется специальным цементом. Процедура завершена.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: