Apple работает над новой телевизионной службой

В некоторые моменты мне кажется, что яблочная компания пытается завладеть абсолютно всем рынком техники, начиная газонокосилками и заканчивая телевидением. Именно последним, по данным издания Wall Street Journal, яблочная империя и занимается. Она начинает забывать о том, что ее iPhone и iPad уже покорили весь мир и решили достигнуть все новых высот, но уже в сфере телевещания.

Только представьте, через пару десятков лет мы будем ездить, звонить, печатать, играть, слушать музыку и все это мы будем делать при помощи техники с яблочным клеймом. Но вернемся к нашей теме. Apple начала разработки по созданию концептуально нового дисплея телевизора и созданию сети ТВ-программ и каналов, по которым можно будет передавать весь этот контент. Думаю, что все это будет осуществлено через интернет и с использованием старого доброго iTunes. Но официальных данных по этому поводу представители компании не дают.

 http://jobsservice.com.ua/

Как всегда все у Apple держится в секрете, и все карты будут раскрыты в самый последний момент. Но у этой затеи ест и несколько минусов. Для начала подобного мероприятия компания должна будет создать такую инфраструктуру, которая сможет передавать ТВ-сигнал, которая руководству и не снилась. И соответственно стоимость подобной акции будет очень высока. Также, что касается технической части экранов телевизоров от Apple, то их создание влетит компании в копеечку, ведь на данный момент улучшить уже созданное, на мой взгляд невозможно.

Хотя как знать, у яблочной фирмы всегда все получалось, и получалось на 5 баллов и возможно очередная задумка осуществится, и уже через некоторое время на стене в нашей квартире будет висеть панель с яблоком.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: