Тренд 2017 года — нюдовый макияж

2017 год может похвастаться вернувшейся модой на нюдовый макияж. Нюдовый макияж, или же, как его иногда называют, «макияж без макияжа», отличается минимальным нанесением составляющих косметички.

Мода этого года лишена «тяжелых» прошлогодних элементов, теперь господствует легкий макияж, не лишенный, однако, летних ярких акцентов. В подобном образе, благодаря минимальному количеству специально подобранных теней и тональных средств, лицо кажется бледнее обычного. При наличии темных кругов под глазами или небольших прыщиков, придется прибегнуть к консилеру, что наносится после основного тона на кожу. Наносить их лучше с помощью кистей для макияжа.

Черную тушь следует использовать только брюнеткам, остальным же девушкам пойдет коричневый цвет, что придаст эффект натуральности. В тренде сейчас широкие брови, однако, не лишенные аккуратности. Чтобы они выглядели еще красивее, их следует аккуратно выщипать и подкрасить тенями или тушью, подходящей под общий цветовой тон. Если самостоятельно вам сложно это сделать, советуем пойти на курсы бровей киев. Подводку для глаз следует полностью исключить.

Румяна следует выбирать розоватых тонов без перламутрового блеска, брюнеткам и шатенкам можно попробовать коричневые цветовые гаммы. Следует отказаться от яркой помады и обратить внимание на кремовые цвета, приближенные к цвету кожи. Для того, чтобы создать на кожном покрове эффект сияния, можно использовать хайлайтер, что сейчас особенно популярен в мире моды.

У стиля нюд есть два основным минуса: зависимость от качества кожи и сложность в его создание, ведь придется накладывать минимальное количество косметики, при этом стараясь довести тон до идеального. Кроме того, подобный стиль будет хорошо выглядеть только на тех девушках, у которых имеются почеркнутые брови и густые, но четкие и выровненные брови. Идеальным нюдовым макияжем можно назвать тот, что при первом взгляде кажется максимально незаметным.

Старайтесь выглядеть естественно и красиво, ведь только таким образом можно добиться расположения противоположного пола.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: