Машина — как сбывшаяся мечта

Читайте также:

«Автомобиль не роскошь, а средство передвижения». Эту простую и логичную истину еще с пеленок знает каждый потенциальный автовладелец. И, конечно, при выборе автомобиля опирается в первую очередь на те качества и свойства авто, которые необходимы для его «бесперебойного» использования. Безусловно, нет смысла покупать кабриолет в погодных условиях Сибири. Но находятся смельчаки, готовые рискнуть и положиться на свои мечты и желания, не прислушиваясь к голосу разума, и всегда остаются довольны выбором. Среди них владельцы машины Chevrolet Camaro.

Мечта детства

Безусловную любовь к этому автомобилю российским мальчишкам (и, конечно, девчонкам) привил Голливуд. Это, пожалуй, тот случай, когда с автомобилем дети познакомились раньше родителей. Ведь именно комиксы и мультфильмы представили детям девяностых непобедимого Бамблби. Можно было прослыть самым крутым во дворе и школе, если в рюкзаке лежал комикс о несокрушимых транформерах, ну а если там лежал сам герой сюжета (пусть не лучшего качества и китайской сборки), то владельцу этого сокровища не было равных. Детство кончилось, а любовь к этому автомобилю осталась навсегда. И уже взрослые мужчины покупают Chevrolet Camaro, опираясь не только на американское качество, но и на зов сердца.

Плюсы низкой посадки водителя и пассажиров ощущаются особенно сильно после длительной поездки. Сиденья комфортные и удобные, передние оснащены электрорегулировкой в шести направлениях. Словно едешь в комфортном кресле, а не на табуретке. На задних сиденьях легко разместятся двое взрослых мужчин, а вот втроем там будет не слишком комфортно, так как посредине сидения расположен «бугорок», выступающий в роли боковой поддержки, что значительно повышает уровень комфорта пассажиров сзади. Салон кожаный, без изысков, но такой же стильный, как и внешний облик авто. Хотя этот автомобиль и не предназначен для перевозки всевозможных грузов, багажник на удивление просторный и легко вместит в себя 4 автомобильные светящийся диски, например.

Чаще всего на дорогах можно встретить автомобиль в четырех основных цветовых решениях:

  • черный; красный; синий; желтый.

Но все, кто хотя бы раз видел этого героя фильмов и комиксов не раздумывая согласиться с тем, что именно желтый Chevrolet Camaro безусловно можно назвать классикой.

Плюсов больше, чем минусов

Первый вопрос, который возникает в голове, когда смотришь на этого восхитителен представителя автопрома – а насколько удобен клиренс? Дороги в родной для Chevrolet Camaro стране, конечно, выгодно отличаются от дорог в России, но владельцы автомобиля отмечают, что, используя автомобиль не только на трассах, но и на проселочных дорогах, никогда не имели проблем. Автомобиль с легкостью пересекает замысловатые горки и кочки и без проблем выезжает из самых разных ям.